Recette au four
salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic
Pour le sorbet au basilic : Dans une casserole, porter à ébullition 25 cl d’eau avec le sucre. Lorsque le sucre est bien dissout et que le mélange bout, retirer du feu. Incorporer les feuilles de (...) voir la recette »
brownie démence chocolat
Préchauffer votre four à 165°. Mettre un papier de cuisson dans le fond de votre moule à Brownie. Hacher vos chocolats et mettre de coté. Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que ce soit (...) voir la recette »
pain libanais express
Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, l’eau tiède, l’huile d’olive et le sel. Pétrissez bien la pâte afin d’obtenir une boule homogène. Séparez-la en 12 tronçons et (...) voir la recette »
biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate
Rapez le comté, dans un robot disposez tous les ingrédients pour la pâte à biscuit ainsi que le comté rapé et le beurre froid coupé en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et (...) voir la recette »
cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé
Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle, anti-adhésive de préférence avec un peu d’huile. Lorsque les morceaux commencent à se colorer, saupoudrer de sucre et laisser cuire encore (...) voir la recette »
tartelettes pistache ricotta framboises
La pâte à la main : Mélanger les matières sèches tamisées (farine, sucre glace et poudre de noisette ou amande). Ajouter le beurre et la pâte de pistache en parcelles et frotter entre vos mains. Le (...) voir la recette »
tourte burger à la viande hachée
Commencer par préparer la pâte (voir recette de la pâte à pizza maison). Préparation de la farce : Verser l’huile dans une poêle, et y faire revenir les oignons à feu doux. Ajouter les carottes, (...) voir la recette »
clafoutis d’épices aux pommes carottes
préchauffer le four dans un grand saladier mettre la farine tamisée, le sucre, sucre vanillé, les épices, les oeufs, mélanger avec un fouet à mains, incorporer la crème fraîche, lait, éplucher les (...) voir la recette »
crème à l’abricot
Peler et tailler les abricots en morceaux. Dans un saladier, battre le mélange jaunes+ sucre+ vanille grattée ou sucre vanillé jusqu’à ce qu’il blanchisse. Incorporer la crème liquide et la poudre (...) voir la recette »
quiches lardons comté
Faire revenir les lardons dans une poêle antiadhésive. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, y ajouter la crème, le fromage, la crème, la noix de muscade. Saler et poivrer. Découper des (...) voir la recette »
cookies aux pépites de chocolat
Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène Rajouter l’oeuf entier et fouetter vigoureusement pour bien l’incorporer. Verser la farine et la levure en (...) voir la recette »
filets de rouget aux morilles
Détailler en brunoise les morilles. Émincer l’échalote Faire chauffer l’huile dans une poêle , y faire suer l’échalote 2mn puis ajouter les morilles. Faire revenir 3-4 mn. Dans un plat allant au four (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.