Recette au four
fraises parfumées, gelée de pamplemousse et cigarette au gingembre
Porter à ébullition le jus de pamplemousse, le jus d’un citron vert, l’agar-agar et le sirop d’agave. Laisser sur le feu pendant 30 secondes. Tapisser un moule rectangle de format 21x29,7 cm avec du (...) voir la recette »
tarte au sucre
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Mélangez le tout et faites une fontaine. Faites tiédir le lait et faites-y fondre les 60 gr de beurre. Mélangez l’oeuf et le jaune d’oeuf. (...) voir la recette »
petites douceurs d’amandine aux fraises
dans un saladier mettre la farine tamisée, le beurre coupé en dés, la poudre d’amandes, le sucre, pétrir le tout, faire un puits et mettre l’eau et former une boule que vous mettrez au frigo dans un (...) voir la recette »
millefeuille à la rhubarbe
la pâte : Placer dans le bol du robot la farine, les petits suisses, le sel et le beurre froid en dés, faire tourner afin d’obtenir une boule mais sans pétrir trop longtemps afin de garder des (...) voir la recette »
fondant marron
Fouettez les jaunes d’œufs afin de les rendre mousseux puis ajoutez la maïzena, la crème de marron et la crème fraîche. Montez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel fin puis (...) voir la recette »
samossas version soft pour enfants
garniture : Couper en cubes et cuire au micro-ondes 2 pommes de terre Mélanger avec : 300 g de steack haché, 1 oignon haché, 2 gousses d’ail écrasé, 30 g de gruyère râpé, Quelques brins de persil ou de (...) voir la recette »
gâteau à la tomate et aux dattes
Préchauffer le four à 180°. Passer les tomates dans un hâchoir ou dans un blender afin d’avoir une texture assez crémeuse. Ajouter les dattes et les raisins à la tomate. Dans une jatte, mélanger les (...) voir la recette »
macarons pistache griottes
Les coques des macarons : Pour bien réussir vos macarons, il vous faut des blancs d’œufs séparés de leurs jaunes depuis plusieurs jours et entreposés au réfrigérateur (couverts). Ramenez-les à (...) voir la recette »
gigot d’agneau aux pommes de terre
Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers. Hacher le romarin. Déposer le gigot dans un plat à rôtir et le badigeonner d’huile d’olive, parsemer de romarin, (...) voir la recette »
cheesecake brownies
Four à 180°. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez. Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène. Versez (...) voir la recette »
filet mignon à la tomate
Verser la pulpe de tomate dans la cocotte (au besoin la mixer si vous la voulez bien lisse), ajouter l’ail écrasé et poser les filets mignons par dessus. Mettre le reste des ingrédients dans un (...) voir la recette »
petits pains aux graines de lin, nigel et anis
Dans un bol, mettez 200ml d’eau tiède, le sucre en poudre, et la levure, laissez la levure s’activer pendant 10 mn. Versez la levure avec son eau dans le pétrin ( je n’ai pas mis le sucre en poudre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.