Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

gratin étudiant

gratin étudiant
Publié le 08 mai 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Mettre les feuilles de brique au fond du plat à four. Placer la couche de légumes, de blanc de poulet, de fromage, de blanc de poulet et puis le fromage. Battre l’oeuf avec une goutte d’huile et le (...) voir la recette »


focaccia chèvre artichaut

focaccia chèvre artichaut
Publié le 08 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Mettre les ingrédients de la pâte dans l’ordre dans la Map, mettre le programme pizza ou pâte en route. Préparer une Silpat ou (plaque de four recouverte de papier cuisson). Etaler la pâte au rouleau (...) voir la recette »


quiche sans pâte au thon épicé

quiche sans pâte au thon épicé
Publié le 08 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouette les oeufs avec la farine. Ajouter progressivement la crème liquide et le lait en fouettant bien. Ajouter le reste des ingrédients sauf la tomate (...) voir la recette »


flammekueche poire comté

flammekueche poire comté
Publié le 07 mai 2011 par coralie sur dans mon assiette

Préparer la pâte en mélangeant à la main la farine, le sel et le beurre coupé en petits dés jusqu’à obtenir une pâte sablée puis incorporer petit à petit les 8cl d’eau jusqu’à ce que la pâte soit homogène (...) voir la recette »


tarte épinards chèvre poivron

tarte épinards chèvre poivron
Publié le 07 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Nettoyer et enlever les tiges des épinards. Les faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 220°C. Dérouler le fond de tarte dans le moule, le piquer avec (...) voir la recette »


gateau de semoule

gateau de semoule
Publié le 07 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Mettez le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur dans une casserole. Portez à ébullition, puis (...) voir la recette »


gratin de macaronis

gratin de macaronis
Publié le 07 mai 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire cuire les macaronis "al dente" dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les passer sous l’eau bien froide pour arrêter la cuisson. Bien les égoutter et les réserver dans un saladier. (...) voir la recette »


tarte au poulet, champignons à la cancoillote

tarte au poulet, champignons à la cancoillote
Publié le 07 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Disposez la pâte brisée au fond d’un moule à tarte. Coupez le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez. Faites revenir les (...) voir la recette »


chiboust au citron et aux fraises

chiboust au citron et aux fraises
Publié le 07 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le sablé Breton : blanchir les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade (très souple) puis la farine et la levure tamisée. Étaler la pâte dans un cercle à pâtisserie de 20 cm (...) voir la recette »


gateau de pommes de terre au reblochon

gateau de pommes de terre au reblochon
Publié le 06 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en fines rondelles. Faire bouillir les 2 l d’eau avec les 2 bouillons de poule et blanchir les rondelles de pommes de terre 5 mn dans le (...) voir la recette »


drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)

drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)
Publié le 06 mai 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une marmite faites bouillir les organes de l’agneau 15 min, dans de l’eau salée. Enlevez la composition de l’eau et passez tout au mixer. Ajouter les œufs, la mie de pain trempée dans un peu de (...) voir la recette »


fondant moelleux aux 3 chocolats

fondant moelleux aux 3 chocolats
Publié le 06 mai 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

biscuit au chocolat au lait : Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec 4 cuillerées à soupe d’eau au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les 60 g de (...) voir la recette »


1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings