Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

sablés à l’orange et au thym

sablés à l’orange et au thym
Publié le 01 mai 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Placer le beurre mou dans un saladier avec le jus d’orange et le sucre en poudre. Malaxer à l’aide d’une spatule, puis ajouter la farine, le sel et le thym. Mélanger encore à la spatule avant de (...) voir la recette »


moussaka végétarienne

moussaka végétarienne
Publié le 30 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper les aubergines en rondelles un peu épaisses, les déposer sur une plaque à four huilée, les badigeonner d’huile au pinceau et cuire au four préchauffé à 180° (th 6) pendant 15 à 20 mn en (...) voir la recette »


sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes

sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes
Publié le 30 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

234 g de farine de seigle 26 g de farine de chanvre de mon partenaire Bien Manger 1 cs d’édulcorant liquide 50 g de beurre de cacahuètes 50 g de fromage blanc 0% 1 oeuf le jus d’1/2 citron 1 cs de (...) voir la recette »


tartinade de courgettes marinées à la coriandre

tartinade de courgettes marinées à la coriandre
Publié le 30 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Légumes : Laver soigneusement, couper en rondelles épaisses et mélanger dans un plat : 300 g de courgettes, 2 c à s d’huile d’olive, Cumin, Ras el hanout Cuire au four, 180° (Th 6), 10 mn Marinade : (...) voir la recette »


gache vendéenne

gache vendéenne
Publié le 30 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot) après avoir délayé la levure fraiche dans un peu de lait tiède. Lancer (...) voir la recette »


papillotes aux figues

papillotes aux figues
Publié le 30 avril 2011 par jedism sur Je dis M. 

Faire blanchir les feuilles de figuier pendant 30s dans une grande casserole d’eau bouillante. Les égoutter et les sécher sur du papier adsorbant. Si besoin doubler le papier sulfurisé pour (...) voir la recette »


croustillant framboises pistaches

croustillant framboises pistaches
Publié le 30 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 200°C. Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Cuire pendant environ (...) voir la recette »


quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic

quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic
Publié le 30 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préparer la pâte : Verser les farines et le sel dans un saladier (ou dans votre robot pour aller plus vite). Mélanger. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir. Ajouter un peu d’eau froide au besoin (...) voir la recette »


lasagne poulet et épinard

lasagne poulet et épinard
Publié le 29 avril 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail Faires revenir les échalotes et l’ail puis ajouter les lardons - lorsque les lardons comment à dorer, ajouter les champignons bien égouttés - Faire revenir 10 (...) voir la recette »


clafoutis de courgette au râpé de jambon

clafoutis de courgette au râpé de jambon
Publié le 29 avril 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez votre four à 180°C. Ciselez la ciboulette. Lavez et râpez finement la courgette et dégorgez-la de son eau. Fouettez les oeufs, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, la crème, le lait et (...) voir la recette »


tarte à la rhubarbe et à la poudre d’amande

tarte à la rhubarbe et à la poudre d’amande
Publié le 29 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Couper la rhubarbe en tronçons (après avoir retiré un maximum de fils au préalable s’il s’agit de rhubarbe fraîche) et la verser dans une casserole avec la cassonade. Faire compoter à feu doux puis (...) voir la recette »


flan léger aux pêches

flan léger aux pêches
Publié le 29 avril 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Ce dessert doit être fait la veille : Mixer les fruits avec leur jus, et verser ce coulis dans une casserole. Ajouter 5 c.à.s de sucre, puis amener à ébullition, et faire bouillir 3 minutes. Laisser (...) voir la recette »


1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings