Recette au four
tartelettes fines au thon et aux tomates cerises
Préchauffer le four à 160°C (th.5). Préparer la pâte au robot avec la farine, le beurre ramolli et une pincée de sel. Ajouter un peu d’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule bien compacte. Filmer et (...) voir la recette »
oeufs cocotte aux crevettes
Préchauffez le four à 200°C. Déposez les crevettes coupées en deux au fond de chaque ramequin. Salez et poivrez, puis versez la crème, déposez le comté, puis la ciboulette émincée, et enfin cassez l’œuf (...) voir la recette »
quiche légère saumon poireau
Battre les oeufs et le fromage blanc. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre. Placer la pâte dans un moule, la piquer et la garnie du saumon coupé en lanières et des jeunes poireaux (...) voir la recette »
éclairs fraises et mascarpone
Faire chauffer l’eau dans une casserole avec le sucre, le sel et le beurre, incorporez la farine en fouettant, laissez la pâte se désècher, hors du feu ajoutez les oeufs un à un en mélangeant (...) voir la recette »
flamenkuche revisité femmes pressées
Pour 2 tortillas, mélanger dans un saladier ou un grand bol, 1 c à soupe rase tamisée de farine avec 1 belle c à soupe de fromage blanc. Rajouter ensuite environ 5 autres belles c à soupe de fromage (...) voir la recette »
flans de poisson ho mok
entailler la chair des poivrons par la queue que vous retirerez avec les membranes et les pépins à l’intérieur. Couper chaque poivron en deux, rincer et réserver. Dans un petit bol plein d’eau, (...) voir la recette »
assiette gourmande aux asperges
Épluchez les asperges et coupez les pointes. Cuisez le tout à la vapeur. Pendant ce temps, faites cuire les lentilles corail dans l’eau avec le cumin, le sel, le piment et le poivre. Préparez la (...) voir la recette »
gratin de polenta à la sauce tomate
Préparer la polenta Couper la polenta en tranche Dans un plat a gratin, étaler une couche de polenta, suivis de sauce tomate et fromage râpé, puis recouverte d’une autre couche de tranche de polenta, (...) voir la recette »
lemon cake écossais
Sortez le beurre la veille pour qu’il soit bien mou. Mettre dans une jatte les 120 g de beurre mou et 140 g sucre en poudre travailler à la spatule, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. (...) voir la recette »
baba aux pommes et sirop de pommes
faire bouillir le sucre avec l’eau du sirop pendant 10mns sur feu moyen. laisser refroidir et y ajouter le jus de pommes, et réserver de coté. d’un autre coté, râper grossièrement la pomme. dans une (...) voir la recette »
papillotes de poulet à la pancetta
J’ai utilisé des papillotes en silicone mais si vous n’en avez pas, vous pouvez très bien utiliser du papier d’alu ou du papier sulfurisé. Coupez alors un grand rectangle par personne. Déposez au (...) voir la recette »
carré d’agneau en croûte de pistache
Préchauffer le four à 200°C. Mettre l’agneau recouvert de beurre au four pendant environ 15 min. Sortir la viande du four, saler, poivrer et la badigeonner de miel, répartir les pistaches sur la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.