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Recette au four

bouchées de lotte

bouchées de lotte
Publié le 15 avril 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Découper la lotte en 16 bouchées. Les déposer dans un plat creux. Saler très légèrement et poivrer. Arroser de jus de citron vert Préchauffer le four à 210 °C Egoutter les morceaux de lotte. Les entourer (...) voir la recette »


apfelstrudel

apfelstrudel
Publié le 15 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préchauffer le four à 180° (th 6). Faire tremper les raisins dans de l’eau chaude. Pendant ce temps, étaler une première pâte dans un moule à tarte et badigeonner le fond avec du jaune d’oeuf. Réserver (...) voir la recette »


clafoutis surimi crevette poireaux

clafoutis surimi crevette poireaux
Publié le 15 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer le poireau et le couper en tout petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur. Couper les bâtons de surimi en petites rondelles. Placer les surimi dans votre moule puis les crevettes et (...) voir la recette »


quiche au saumon et au basilic

quiche au saumon et au basilic
Publié le 15 avril 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Presser la pâte pour qu’elle épouse bien la forme du moule. Remplir le fond de la quiche de lentilles sèches. Faire cuire la pâte à (...) voir la recette »


gâteau au miel

gâteau au miel
Publié le 14 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Délayer la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10mn. Préchauffer le four à 40°. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, puis ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez la levure délayée. (...) voir la recette »


samoussas poulet et aubergine

samoussas poulet et aubergine
Publié le 14 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Préparer la farce : Faire revenir oignon émincé, l’ail, persil, coriandre, curry et aubergine coupées en petits dés dans un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes sur feux doux. pendant ce temps (...) voir la recette »


soufflé au citron-caviar

soufflé au citron-caviar
Publié le 14 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Beurrer 4 moules à soufflé individuel et les mettre au frais. Faire bouillir le lait Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajouter la maïzena. Bien mélanger. Verser le lait (...) voir la recette »


lasagnes croquantes au poulet et amandes

lasagnes croquantes au poulet et amandes
Publié le 14 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Faire revenir l’oignon finement émincé avec le poulet finement coupé pendant 5-10 minutes dans un filet d’huile. Ajouter la coriandre coupée, le persil , l’ail, le poivre et le curry, bien mélanger et (...) voir la recette »


feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale

feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale
Publié le 14 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver. Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits (...) voir la recette »


paniers de brick à la salade de bœuf

paniers de brick à la salade de bœuf
Publié le 14 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

paniers : Découper dans chaque feuille 4 cercles (ou carrés), un peu plus grands que les moules à tartelettes. Les badigeonner rapidement sur une face avec un peu de beurre fondu pour éviter le (...) voir la recette »


flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé

flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé
Publié le 14 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper le potiron en gros dés. Le faire cuire à la vapeur environ 10 mn, réduire en purée et mettre dans une passoire. Faire chauffer le lait d’amande et y faire fondre le miel. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »


douceur d’amandes au sésame

douceur d’amandes au sésame
Publié le 13 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préchauffer le four à 180°. Mixer la poudre d’amande, le sucre et le mélange aux 4 épices. Dans un saladier, verser ce mélange en y ajoutant le beurre mou puis petit à petit la fleur d’oranger pour (...) voir la recette »


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