Recette au four
tarte à la tomate et au thon
Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, versez la pulpe de tomates, la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Remuez. Versez le mélange sur la pâte. Ajoutez le thon émietté. Parsemez (...) voir la recette »
gâteau à la vanille
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Fouetter les œufs, le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une masse légère et mousseuse. Ajouter alors la farine et la levure, le yaourt et la vanille (...) voir la recette »
barres tendres amandes, pacanes, canneberges et chocolat
Préchauffer le four à 325 F. Graisser un moulede 8 x 11 po et le tapisser de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Dans un grand bol, verser le lait condensé sucré et y verser les (...) voir la recette »
papillotes de saumon au miel, curry et gingembre
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive et les faire caraméliser. Préchauffer le four à 210°C. Dans chaque papillote en silicone (ou dans 2 morceaux de papier sulfurisé), (...) voir la recette »
gateau aux pommes moelleux
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier en mélangeant bien l’ensemble. Epluchez et coupez les pommes en morceaux et incorporez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. (...) voir la recette »
flan pâtissier coco
Faire bouillir le lait. Pendant ce temps, mélanger la Maizena (tamisée, c’est mieux !) avec le sucre et ajouter les oeufs bien battus. Mélanger le tout (bien homogène) et ajouter le lait bouillant. (...) voir la recette »
lasagnes endives, noix, gorgonzola
Ôtez la croûte du gorgonzola et coupez-le en dés ; Hachez grossièrement les noix et réservez-les ; Épluchez et hachez l’échalote Nettoyez les endives : retirez les feuilles extérieures flétries - Ôtez à (...) voir la recette »
flans de poireau au lard
Raper la carotte. Couper le poireau en tout petits morceaux et les rincer sous l’eau. Dans un récipient : Battre les oeufs, la maïzena, la crème. Ajouter les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. (...) voir la recette »
madeleines traditionnelles
Fouettez vos oeufs (les pauvres...), les sucres et la pincée de sel jusqu’à ce qu’ils blanchissent puis ajoutez la farine, la levure et enfin le beurre très ramolli, pour obtenir un mélange bien lisse (...) voir la recette »
pizza maison
Mélanger au robot les ingrédients de la pâte et laisser lever 30 mn . Préchauffer le four th 200°C. Etaler la pâte à la main sur un toile flexipat ou sur le lèche frite du four avec du papier sulfurisé. (...) voir la recette »
choux à la crème
Pâte à choux : pour environ 36 choux : Préchauffer le four th 180 °C (th 6) Faire bouillir le lait, l’eau, le sel, le sucre et le beurre coupé en cubes. Au premier bouillon, retirer du feu et ajouter (...) voir la recette »
lasagne parmentière aux deux saumons
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines (pour ça j’utilise une mandoline) Les cuire 15 minutes à la vapeur, ça permet de réduire le temps de cuisson au four. Dans la cocotte, placer (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.