Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

excellentissime dukan

excellentissime dukan
Publié le 18 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Mélanger tous ces ingrédients et cuire à four préchauffé à 200° pendant 15 min (four à chaleur tournante) voir la recette »


muffins frangipane et nutella

muffins frangipane et nutella
Publié le 18 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un saladier, battre la poudre d’amandes et avec beurre et l’arôme d’amande amère. Ajouter le sucre puis les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. (...) voir la recette »


gratins de fruits exotiques

gratins de fruits exotiques
Publié le 17 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire décongeler les fruits (mais on peut aussi les utiliser congelés). Mélanger le lait froid et la maïzena, puis ajouter les œufs, le sucre vanillé, le gingembre et 1 càs de sucre. Répartir les (...) voir la recette »


samossas poireaux mozzarella

samossas poireaux mozzarella
Publié le 17 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Emincer les poireaux et les faire revenir avec une grosse noisette de beurre, dans une casserole. Au bout de 2 minutes, baisser le feu et laisser confire à couvert 10 minutes avec 2 càs d’eau. (...) voir la recette »


pão de queijo (Brésil)

pão de queijo (Brésil)
Publié le 17 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Préchauffer le four à 230ºC. Tamiser la farine de tapioca dans un bol. Verser l’huile dans une casserole, rajouter 80 ml d’eau puis le sel. Porter à ébullition. Verser lentement ce mélange chaud sur la (...) voir la recette »


gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan

gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan
Publié le 17 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire les tortellinis comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le parmesan. Beurrez un plat à gratin, étalez les (...) voir la recette »


coco palmitos

coco palmitos
Publié le 16 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

étaler la pate sur un plan fariné. la badigeonner d’œuf à l’aide d’un pinceau. parsemer de noix de coco, puis de sucre. enrouler les deux extrémités en même temps vers le centre. couper en tronçons de (...) voir la recette »


entremet chocolat pistache

entremet chocolat pistache
Publié le 16 avril 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

POUR LE BISCUIT CUILLER : Préchauffez le four 180°C. Battre les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre comme une meringue. Incorporez délicatement les jaunes d’oeufs à la spatule. (...) voir la recette »


rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets

rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets
Publié le 16 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LA LOTTE : Retirer la peau et l’arête principale ou faites le faire par votre poissonnier de 1 queue de lotte de beau calibre Faire revenir 1 oignon finement ciselé, lorsqu’il colore ajouter 1 (...) voir la recette »


entremets chocolat framboises

entremets chocolat framboises
Publié le 16 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

le sirop à la framboise : Dans un récipient, mixer les framboises, l’eau, le citron et le sucre semoule. Réserver. le biscuit au chocolat : Préchauffer le four à 180° (th 6). Dans un bol, battre les (...) voir la recette »


pains au lait

pains au lait
Publié le 16 avril 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Commencer par faire une poolish : Délayer la levure dans 100ml de lait tiède. Ajouter 100g de farine et mélanger. Couvrir le bol d’un linge et laisser reposer 30 minutes minimum Puis : Dans le bol (...) voir la recette »


clafoutis de fraises à la menthe

clafoutis de fraises à la menthe
Publié le 16 avril 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 200 °C (th.6-7). Équeuter les fraises. Les rincer délicatement sous l’eau froide. Hacher les feuilles de menthe. Verser les fruits dans un saladier avec la cannelle, le zeste de (...) voir la recette »


1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings