Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

petits paniers feuilletés aux olives

petits paniers feuilletés aux olives
Publié le 25 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

étaler la pate sur un plan fariné. couper à l’aide d’un emporte-pièce cannelé des ronds de 3cms de diamètre. ranger sur du papier cuisson sur une plaque. disposer une demi cuillère à café de thon émietté (...) voir la recette »


mini-quiches chorizo chèvre et tomates boursin

mini-quiches chorizo chèvre et tomates boursin
Publié le 25 avril 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

étaler la pâte dans les moules Moi j’en ai fait aux tomates cerises et boursin cuisine (j’ai mis 30 gr de boursin + 3 cuillérées à soupe de lait concentré non sucré, bien battu pour remplir 3 mini (...) voir la recette »


croque monsieur vertical sans moule

croque monsieur vertical sans moule
Publié le 25 avril 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Séparer le pain de mie en segment ou trancher le en 4 sections. Avec un couteau à dent fines couper le haut (le couvercle du coffre). Évider l’intérieur coupant un rectangle profond puis en enlevant (...) voir la recette »


petits savarins salés à la crème au fromage

petits savarins salés à la crème au fromage
Publié le 24 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, l’huile, le lait, la farine et la levure. Ajouter une pincée de piment d’espelette. Garnir les empreintes avec 1CàC de (...) voir la recette »


petits péchés cupidons

petits péchés cupidons
Publié le 24 avril 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375°F. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients (...) voir la recette »


el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)

el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)
Publié le 24 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger la farine tamisé avec le sel, la vanille, et le beurre, bien frotter entre les mains et ajouter progressivement l’eau plus la fleur d’oranger, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme. (...) voir la recette »


brioche salée au pesto et tomates séchées

brioche salée au pesto et tomates séchées
Publié le 24 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, la levure, le lait tiède et l’huile. Pétrir afin d’obtenir une pâte bien élastique. Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez-la d’un torchon. (...) voir la recette »


tarte chocolat poires

tarte chocolat poires
Publié le 24 avril 2011 par gael67 sur Carnet de route

La pate sablée (tirée de "pâtisseries, tartes et gâteaux"des éditions atlas) : Mélanger la farine, le sucre,le sel. Ajouter le beurre en des et mou et travailler de façon a obtenir une texture (...) voir la recette »


meringues aux paillettes de chocolat (au thermomix ou pas)

meringues aux paillettes de chocolat (au thermomix ou pas)
Publié le 23 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre le fouet. Placer dans le bol les blancs et la moitié du sucre en poudre. Programmer 5mn, vitesse 3. Ajouter l’autre moitié du sucre en poudre et programmer 3mn, vitesse 3. (...) voir la recette »


tarte au flan d’endives

tarte au flan d’endives
Publié le 23 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

mettre l’huile dans une grande une poêle ; éplucher+ciseler l’ail et l’oignon faire revenir dans la poêle nettoyer les endives couper en lamelles ajouter à la suer d’oignon ail ; faire cuire 10 bonnes (...) voir la recette »


gâteau extra chocolat pour pâques

gâteau extra chocolat pour pâques
Publié le 23 avril 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Beurrer et fariner soigneusement un moule rond assez profond (ou par défaut une casserole) et mettre une feuille de papier sulfurisé au fond. Dans un saladier mélanger la farine, le cacao, la levure (...) voir la recette »


crumbles individuels aux framboises et amandes

crumbles individuels aux framboises et amandes
Publié le 23 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Laver les framboises et les égoutter. Les mélanger délicatement avec du sucre en poudre, plus ou moins en fonction de vos goût et de l’acidité des fruits. Mettre les (...) voir la recette »


1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings