Recette au four
buchtlen fourré
Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot). Lancer le programme pâte. -# Lorsque le pâton est bien formé, (...) voir la recette »
côtes de porc à la sicilienne
Préchauffer le four à 210°C. Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four huilé. Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates épaisses. Recouvrir le tout de lamelles (...) voir la recette »
sole sauce mornay
Dans une grande casserole faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la parure de la sole, cassée en deux ou trois. Mouiller avec le Bordeaux blanc. Ajouter de l’eau à hauteur, puis (...) voir la recette »
gratin de chou-fleur au saumon fumé
Au thermomix : Mettre l’eau dans le bol. Placer le chou-fleur en bouquets dans le varoma et programmer 40mn, varoma, vit 1. Vider le bol et placer le chou-fleur dans un plat à gratin. Le recouvrir (...) voir la recette »
brochettes de boudin blanc à l’ananas
Préchauffer le four à 210 °C Préparer 12 brochettes en bois, les faire tremper pour éviter qu’elles ne brûlent lors de la cuisson Couper 2 pommes non épluchées en 4, les épépiner. Détailler chaque (...) voir la recette »
tarte fondante chocolat amande
la pâte sablée : Faites la pâte sablé en travaillant les sucres et l’œuf et le sel, une fois que le mélange obtenu est mousseux ajoutez la farine. Travaillez la pâte jusqu’a ce qu’elle soit homogène (...) voir la recette »
fougasse aux olives et aux tomates séchées
Dans un saladier, faites un puits dans les farines puis déposez la levure et l’eau tiède. Ajoutez le sel puis l’huile d’olive. Pétrissez la pâte puis ajoutez les olives coupées en deux. Pétrissez à (...) voir la recette »
palmiers au fromage et graines de moutarde
Dérouler votre pâte feuilletée, la piquer à la fouchette. Dans un ramequin mélanger le jaune d’oeuf et l’huile d’olive. A l’aide d’un pinceau, en badigeonner votre pâte. Parsemer de fromage, poivrer, (...) voir la recette »
tarte aux pommes caramel
pour la pâte sucrée : Sablez ensemble les poudres et le beurre mou. Ajoutez l’oeuf et l’extrait de vanille. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte qui se décolle du bol. Formez une boule et (...) voir la recette »
gratin de navets
Préchauffage du four à 180° (chaleur tournante). Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter (...) voir la recette »
dos de cabillaud en croute de curry
Pour la ’croûte de curry’ : Mélanger le beurre avec la chapelure, le persil, un pincée de sel et le curry. L’étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et la conserver au réfrigérateur. le poisson (...) voir la recette »
bouchée chocolat crème de marron
Préchauffez votre four à 180° Faites fondre le chocolat avec le beurre - ajoutez ensuite la crème de marron, les oeufs - Mélangez le tout Placez votre moule silicone sur la plaque de votre four - (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.