Recette au four
cookies salés aux figues, parmesan et basilic
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Ajouter le parmesan et le basilic ciselé ainsi que les figues coupées en petits morceaux. Incorporer le fromage blanc, l’oeuf et (...) voir la recette »
gâteau au chocolat fourré à l’orange
Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs. Dans un saladier, battre ensemble les jaunes avec le sucre jusqu’au blanchiment. Faire fondre dans une casserole à feu doux le beurre et 200g de (...) voir la recette »
galette frangipane poires-pralinoise
Préchauffer le four th7/8 ou 220°C. Faire fondre la pralinoise. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les deux oeufs entiers préalablement battus (...) voir la recette »
poulet rôti à l’embeurrée de choux vert
Taillez les oignons, et les carottes en cubes, faites les revenir dans une cuillère à soupe de graisse de canard, pendant ce temps faire blanchir les feuilles de choux vert dans de l’eau bouillante (...) voir la recette »
cake salé poireau saumon
Préchauffer le four à 180° Laver le poireau et l’émincer. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poële et faire fondre les poireaux. Eventuellement ajouter un peu d’eau s’ils attachent avant (...) voir la recette »
madeleine au saumon
Préchauffer le four à th- 7-210° Couper le saumon en petit dés Casser les oeufs dans un saladier et mélanger avec la farine et la levure. Délayer avec l’huile. Ajouter les dés de saumon le sel et le (...) voir la recette »
crumble pomme, poire et fraises séchées
Coupez les pommes en dés et mélangez-les aux fruits séchés. Déposez-les dans un plat allant au four. Mélangez tous les autres ingrédients et émiettez la pâte à crumble sur les fruits. -# Faites cuire 30 (...) voir la recette »
milhassou béarnais
Portez le lait à ébulittion, versez en pluie la farine ou la Maïzena tout en remuant. Ajoutez le beurre en pommade, puis le sucre. Battez énergiquement. Ajoutez les oeufs, le sel, la fleur d’oranger. (...) voir la recette »
champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan
pour les coques : Mélanger le parmesan, les huiles, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Ajouter la farine, bien mélanger. Diviser la pâte en 6 portions et les étaler dans des moules à demi sphère (...) voir la recette »
gâteaux d’échalote
Peler les échalotes, les ciseler dans la longueur et les faire caraméliser à la poêle avec 20 g de beurre et un peu de sucre. Placer les échalotes au fond de 6 moules à muffins huilés. Mélanger farine (...) voir la recette »
biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse
Dans votre KA, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte. Mettre cette boule de pâte sur un plan de travail fariné et l’étalez sur 1/2 cm d’épaisseur. Avec votre emporte (...) voir la recette »
bento cake courgette chèvre basilic
pour le cake : Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Couper le chèvre en morceaux. Réserver. Couper la courgette en petits dés, les cuire environ 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.