Recettes de cuisine du monde
basboussa
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez la semoule, la farine, la poudre à lever. le sucre, le lait, la crème et les œufs. Mélangez bien au fouet et versez la pâte dans des empreintes de (...) voir la recette »
poulet au muscat et aux fruits secs
Mettre les abricots secs à tremper dans un bol d’eau tiède. Dans un faitout, faire chauffer l’huile puis faire dorer les amandes 3 minutes. Les réserver puis faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »
délicieux gratin de fenouil
laver et couper le fenouil en tronçons. les faire cuire à la vapeur pendant 50mns sur feu moyen. couper les poireaux en rondelles, et le poulet en petits cubes. les faire revenir dans une poêle (...) voir la recette »
velouté de brocoli
Détailler les brocolis en petits bouquets et les faire cuire dans un peu d’eau avec le cube de bouillon. Dés que le brocoli est cuit, mixer. Ajouter le fromage et mixer à nouveau. Servir avec des dés (...) voir la recette »
crèmes brûlées aux asperges
Mixer les asperges (garder quelques pointes pour la déco, facultatif) avec le lait et la crème. Ajouter les oeufs battus, le grana padano, le sel et le poivre. Beurrer vos ramequins, y verser la (...) voir la recette »
bavarois vanille framboise
Préchauffage du four à 170° (chaleur statique) La dacquoise : Mixer la poudre d’amande et le sucre glace pour obtenir une poudre fine. Battre les blancs d’œufs en neige avec le sucre en poudre. (...) voir la recette »
gratin de pâtes en mini cocottes
Je réalise toujours ma béchamel Mr Cook (trop pratique). Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler le Cook’in sur 5 min/90°C/ vit 3. Sinon procédez comme une béchamel standard en ajoutant les (...) voir la recette »
tatin d’endives aux marrons et chèvre frais
Lavez et coupez le trognon des endives. Découpez-les en gros tronçons de 2 cm environ. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les endives, puis le miel et le curry. Faites-les mijoter (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.