Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

brownies tout blancs

brownies tout blancs
Publié le 02 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.170°C. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, ajouter la farine, mélanger puis ajouter les oeufs un à un. Ajouter les noix concassées et verser (...) voir la recette »


tarte fine au boudin noir

tarte fine au boudin noir
Publié le 01 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et émincez les oignons à la mandoline. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile, ajoutez les oignons, mélangez, couvrez, laissez cuire 10 mn. Salez, poivrez, ajoutez le miel, mélangez. (...) voir la recette »


milk shake à la banane

milk shake à la banane
Publié le 01 mars 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Coupez les bananes en morceaux et mettez les dans le bol du mixeur. Ajoutez la boule de glace vanille et le lait. Mixez jusqu’à obtenir une pâte liquide et homogène. Il n’y a plus qu’à remplir les (...) voir la recette »


cookies choco coco

cookies choco coco
Publié le 01 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient mélanger le beurre mou et la cassonade. Ajouter l’oeuf. Ajouter la farine, la noix de coco et le bicarbonate et bien mélanger, incorporer les pépites de chocolat Former des boules de (...) voir la recette »


sardines roulées et épicées au four

sardines roulées et épicées au four
Publié le 01 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol. nettoyer les sardines, ôter les arêtes en réservant les queues. les laver et parsemer du mélange des épices. filmer et laisser mariner 1 heure (...) voir la recette »


verrines acidulées

verrines acidulées
Publié le 01 mars 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Bavaroise choco-framboises : Chauffer et compoter la purée, le sucre et les œufs à 80°C. (Au Cook’in : 3 min/80°C/vit 3). Verser sur les pistoles de chocolat. Mélanger. À 45°C, incorporer la crème (...) voir la recette »


côtelettes d’agneau aux oignons doux

côtelettes d’agneau aux oignons doux
Publié le 01 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez et sécher votre viande. Pelez les oignons et les laver. Lavez et peler les tomates et coupez les en petits quartiers. Dans un grand faitout, casserole ou marmite à fond épais (sinon mettez un (...) voir la recette »


cookies apéro parmesan tomates séchées

cookies apéro parmesan tomates séchées
Publié le 01 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 190°C (th.6/7). Découpez les tomates séchées en petits morceaux. Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan dans un saladier. Ajoutez l’oeuf, l’huile et le beurre. (...) voir la recette »


1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings