Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tian d’artichaut au vin

tian d’artichaut au vin
Publié le 26 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Couper les fonds d’artichauts en quatre. Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y tourner les oignons et les lardons pendant 2 minutes. Ajouter les fonds d’artichauts, le laurier et le thym. (...) voir la recette »


apple cobbler ou gâteau aux pommes

apple cobbler ou gâteau aux pommes
Publié le 26 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C (th 6-7). Peler, et couper les pommes en petits morceaux. Les placer dans un plat en pyrex rectangulaire de 15/20 cm. Verser le sucre dessus (il est possible de réduire (...) voir la recette »


pains torsadés viennois

pains torsadés viennois
Publié le 25 février 2011 par red sur delices de red

Mettez les ingrédients dans la map (disposez le sel d’un côté et la levure de l’autre). Fonction pâte 15 minutes (si vous n’avez pas de map , un robot ménager convient parfaitement) Laissez la pâte lever (...) voir la recette »


flammenkueche alsacien

flammenkueche alsacien
Publié le 25 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 270°C (th.9). Pelez et émincez l’oignon. Portez une casserole d’eau (non salée) à ébullition et jetez dedans les oignons et les lardons pendant une minute. Égouttez-les dans une (...) voir la recette »


charlotte aux asperges vertes à la mousse de thon

charlotte aux asperges vertes à la mousse de thon
Publié le 25 février 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Égoutter les asperges vertes et les répartir tout autour du moule à charlotte. Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet en remplaçant 250 ml d’eau par 250 ml de vin blanc. La laisser refroidir. (...) voir la recette »


pizza tourangelle

pizza tourangelle
Publié le 25 février 2011 par amafacon sur amafacon

Préparez la garniture : épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer un peu d’huile dans une poële et jetez y les champignons, laissez-les suer légèrement et versez 10 cl de (...) voir la recette »


crème d’haricots blancs aux épices

crème d’haricots blancs aux épices
Publié le 25 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Mixer les haricots blancs avec l’ail le piment le Raz-El-Hanout. Ajouter l’huile en filet Assaisonner de sel et de poivre Servir sur des petits blinis. Parsemer de sésame et de coriandre (...) voir la recette »


tartes tout choco

tartes tout choco
Publié le 25 février 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

pour 2 cercles oblongs inox (10/24 cm), Pâte sablée cacao : Dans le bol du Cook’in, mettre les poudres sèches, mélanger. Mélanger 10 sec/vit 3. Ajouter le beurre frais coupé en cubes, l’œuf battu (...) voir la recette »


1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings