Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

curry rouge de porc

curry rouge de porc
Publié le 23 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Couper en petits cubes 500 g de porc (filet ou autre) Faire une pâte au mixer, avec 1 oignon, 2 gousses d’ail, 2 cm de gingembre frais, 1 cuil. à soupe de lemon grass (partie blanche) ou en poudre (...) voir la recette »


duo de saint-jacques et coquillages en gelée citronnée

duo de saint-jacques et coquillages en gelée citronnée
Publié le 23 février 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

REUNISSEZ TOUS LES INGREDIENTS DU COURT-BOUILLON et portez à ébullition. Faire cuire 25 min sur feu doux, puis filtrez et laissez tiédir. FAITES DEGORGER LES COQUILLAGES à l’eau froide salée afin de (...) voir la recette »


tamina ou semoule grillée au miel fourrée de halwat-turc

tamina ou semoule grillée au miel fourrée de halwat-turc
Publié le 23 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Griller la semoule dans une poêle jusqu’a obtention une couleur dorée. Fondre le beurre, ajouter le miel. Retirer du feu. Incorporer le sucre vanille. Verser la semoule en pluie tout en mélangeant (...) voir la recette »


rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée

rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée
Publié le 23 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préparez la petite sauce que vous ajouterez dans vos rouleaux : mélangez la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre Remplissez un saladier d’eau tiède - faites tremper une (...) voir la recette »


aloo gobi (Inde)

aloo gobi (Inde)
Publié le 23 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, ajouter le cumin, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et l’oignon et mélanger. Quand les oignons sont roussis, (...) voir la recette »


pumpkin pie

pumpkin pie
Publié le 23 février 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Préparer le potiron : l’éplucher en prenant soin d’enlever la couche dure et la petite couche fibreuse orange clair, le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit très (...) voir la recette »


nuggets de poulet au paprika

nuggets de poulet au paprika
Publié le 22 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Coupez le poulet en morceaux grossiers, épluchez l’oignon et coupez-le de la même façon. Passez-les ensuite au hachoir. Vous pouvez si vous n’avez pas de hachoir le faire au mixer, par contre, mixez (...) voir la recette »


tartelettes fines pommes boudin blanc

tartelettes fines pommes boudin blanc
Publié le 22 février 2011 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »


1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings