Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tarte aux tomates

tarte aux tomates
Publié le 20 février 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond. Etaler la moutarde sur toute la surface. Découper de fines lamelles de comté et les disposer sur la moutarde (si vous n’avez pas de (...) voir la recette »


boulettes au safran enrubannées d’aubergines

boulettes au safran enrubannées d’aubergines
Publié le 20 février 2011 par titeanne sur gastronomart

Coupez les aubergines en lamelles avec la mandoline, huilez –les d’un seul côté puis disposez les sur la grille du four. Faites griller. Réservez Préparez les boulettes en mélangeant la viande haché (...) voir la recette »


candy balls au nutella

candy balls au nutella
Publié le 19 février 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Préchauffer le four th. 6 (180 °C). Mélanger la farine, la maïzena, la baking powder et le cacao en poudre. Tamiser. Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la crème liquide, battre (...) voir la recette »


galettes de pois cassés

galettes de pois cassés
Publié le 19 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire les pois cassés dans de l’eau pendant 20 minutes environ. Égouttez-les puis mixez-les en purée à l’aide du robot plongeant. Ajoutez-y les œufs battus, l’oignon râpé grossièrement, les (...) voir la recette »


tapioca à la crème de coco et coulis de mangue

tapioca à la crème de coco et coulis de mangue
Publié le 19 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans une casserole faîte chauffer le lait de soja et le sucre, ajoutez le tapioca et faîte le cuire 7 à 8 min à feu doux en remuant très souvent. Incorporez la crème de coco et poursuivez la cuisson (...) voir la recette »


coquilles saint jacques au cidre

coquilles saint jacques au cidre
Publié le 19 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Faire décongeler les noix de St Jacques dans un mélange d’eau et de lait. Faire décongeler les crevettes. Éplucher et hacher très finement les oignons et l’ail. Faire chauffer l’huile et y faire suer le (...) voir la recette »


fondant praliné

fondant praliné
Publié le 19 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites fondre au bain - marie le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre puis la farine. Une fois le chocolat fondu, ajoutez - le dans le mélange oeufs, sucre et (...) voir la recette »


fondant aux framboises coeur chocolat noir

fondant aux framboises coeur chocolat noir
Publié le 19 février 2011 par cuisiline sur cuisiline

Mixez les framboises et filtrez (si vous utilisez des framboises surgelées, il est nécessaire de les passer quelques secondes au micro-ondes). Dans un cul de poule, battre les oeufs et le sucre. (...) voir la recette »


1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings