Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

pommes d’amour de la saint valentin

pommes d’amour de la saint valentin
Publié le 18 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Mesurer le jus de citron et le mettre dans un verre. Mesurer l’ eau et la mettre dans un verre. Ouvrir le tube de colorant et le poser ouvert dans un verrine par exemple pour qu’il ne se renverse (...) voir la recette »


soupe poireaux pommes de terre

soupe poireaux pommes de terre
Publié le 18 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

nettoyer les légumes et les couper en rondelles. les faire revenir avec le beurre dans une cocotte. les couvrir d’eau chaude. saler et poivrer, et ajouter le cube. cuire 5mns cocotte fermée. verser (...) voir la recette »


terrine de truite fumée

terrine de truite fumée
Publié le 18 février 2011 par Bentonono sur Bentonono

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Entretemps, revenir l’oignon et la courgette dans un peu d’huile d’olive. Verser le bouillon de poule, et cuire jusqu’à ce que le jus soit complètement (...) voir la recette »


verrines gourmandes chocolat, caramel et poires

verrines gourmandes chocolat, caramel et poires
Publié le 18 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Les poires : épluchez-les, retirer le coeur et coupez-les en morceaux. Dans une poêle faites fondre le beurre, lorsqu’il est bien chaud, ajoutez les poires et laissez cuire environ 10min sur feu (...) voir la recette »


ailes de poulet au miel et soja

ailes de poulet au miel et soja
Publié le 18 février 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

Etape 1 : enlever les petites plumes des ailes que vous couperez à l’articulation ensuite entre le manchon et l’aileron. Éplucher la gousse d’ail et hacher finement. Mettre dans un saladier l’ail, le (...) voir la recette »


gratin de ravioles aux poireaux

gratin de ravioles aux poireaux
Publié le 17 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Laver les poireaux et les émincer finement. Dans une sauteuse anti-adhésive, faire suer les poireaux à feu doux dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien (...) voir la recette »


tagliatelle maison à la crème d’épinard

tagliatelle maison à la crème d’épinard
Publié le 17 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

les pâtes : Mettre dans la machine à pain sur le programme "Pâte à Pâte". Filmer et mettre au frais 1h minimum. Pour la technique de la machine à pâtes suivre les indications du lien, c’est très bien (...) voir la recette »


glace au café

glace au café
Publié le 17 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préparer l’expresso et le laisser refroidir. Battre les jaunes, le sucre dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Mettre le lait dans une casserole et porter à ébullition, versez le (...) voir la recette »


1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings