Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

mayonnaise au safran

mayonnaise au safran
Publié le 27 février 2011 par titeanne sur gastronomart

Das un bol mélangez les jaunes d’oeufs la moutarde le concentré de tomates l’ail le safran. Salez et poivrez. A l’aide d’un batteur montez la mayonnaise avec l’huile. Une fois montée ajoutez à la (...) voir la recette »


gâteau de légumes au poisson

gâteau de légumes au poisson
Publié le 27 février 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les râper à la mandoline ou au robot. Emincer l’oignon et le poireau et réserver. Enlever la peau et les arêtes du poisson. Le couper en petits dés et (...) voir la recette »


lasagne au choux fleur et au curry

lasagne au choux fleur et au curry
Publié le 27 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Dans un grand plat à gratin, commencer par mettre de la sauce tomate et du choux fleur. Recouvrir d’une première couche de lasagne, puis de sauce tomates, de choux fleur, de (...) voir la recette »


poulet au citron et à la crème

poulet au citron et à la crème
Publié le 27 février 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Pelez les courgettes, la carotte et l’oignon ; découpez les premiers en julienne (très très fine), et émincez finement ce dernier. Faites bouillir un fond d’eau, prélevez le zeste d’un citron, et (...) voir la recette »


cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise

cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise
Publié le 27 février 2011 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

glaçage : Dans une petite casserole, faites fondre le Laffy Taffy et la crème à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer les cupcakes. (...) voir la recette »


glace amarena

glace amarena
Publié le 27 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Séparer le blanc du jaune. Faire blanchir le jaune avec la CS de sucre. Ajouter l’alcool, puis le mascarpone et bien incorporer. Ajouter les cerises coupées en morceaux et le chocolat en copeaux. (...) voir la recette »


coques à la crème de soja

coques à la crème de soja
Publié le 27 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire des blancs de poireaux émincés à l’étouffée avec un peu d’huile d’olive et un peu d’eau. Réserver. Faire tremper les coques dans de l’eau froide et claire cinq minutes. Remuer de temps à autre. Oter (...) voir la recette »


crème brûlée à la confiture de lait

crème brûlée à la confiture de lait
Publié le 27 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faites chauffer la crème fraîche, la cannelle dans une casserole à feu doux. Mélangez soigneusement. Pendant ce temps, fouettez énergiquement les jaunes d’oeufs avec la confiture de lait. Versez la (...) voir la recette »


1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings