Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

bouchées orange chocolat

bouchées orange chocolat
Publié le 02 mars 2011 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes, le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez le tout. Prélevez le zeste de l’orange. Pressez l’orange (...) voir la recette »


glace au yaourt

glace au yaourt
Publié le 02 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Battez les oeufs avec le sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse. Portez à ébullition la crème fraiche dans une casserole. Versez-la sur les oeufs battus en mélangeant à l’aide d’un fouet. Reversez (...) voir la recette »


biscuit de savoie

biscuit de savoie
Publié le 02 mars 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 190°C. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter petit à petit la farine et la Maïzena et éventuellement (...) voir la recette »


jambon facon cordon bleu

jambon facon cordon bleu
Publié le 02 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon. Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents. Paner votre jambon comme une (...) voir la recette »


manchons de canard au chou rouge et raisins secs

manchons de canard au chou rouge et raisins secs
Publié le 02 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »


tartelettes à la mousse au chocolat

tartelettes à la mousse au chocolat
Publié le 02 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Saupoudrer la gélatine à la surface de l’eau froide dans un petit bol ; laisser tremper 2 minutes qu’elle amolisse. Ajouter l’eau bouillante ; brasser jusqu’à ce que la gélatine soit complètement (...) voir la recette »


poulet vendangeur aux raisins

poulet vendangeur aux raisins
Publié le 02 mars 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre tout les ingrédients au four pendant 30 min ! Mon petit truc à moi, c’est de faire macérer mon poulet dans la moutarde et l’huile d’olive une demi-journée (...) voir la recette »


tarte soufflée au maroilles

tarte soufflée au maroilles
Publié le 02 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Réaliser la pâte brisée, la filmer et la laisser reposer 1 heure au frais Dans une jatte mélanger au fouet à main la ricotta avec la crème fraîche épaisse Gratter la surface du maroilles puis le couper (...) voir la recette »


1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings