Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

chai indien

chai indien
Publié le 31 janvier 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Le mélange chai se conserve pas plus d’un an dans une boîte opaque, bien fermée. faire chauffer de l’eau avec 1 c.c. Du mélange chai par tasse et 1 c.c. De thé noir. Laisser bouillir doucement 4 à 5 (...) voir la recette »


mini tartelettes

mini tartelettes
Publié le 31 janvier 2011 par cuisiline sur cuisiline

Pâte sablée : Mélangez 250 g de farine avec 1 pincée de sel + 2 cuillères à soupe de sucre, ajoutez 125 g de beurre très froid en dés et émiettez le tout du bout des doigts. Ajouter 1 jaune d’oeuf + 2 (...) voir la recette »


tarte saumon brocoli

tarte saumon brocoli
Publié le 31 janvier 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Réaliser la pâte brisée, la filmer puis la laisser reposer 30 mn au frais Etaler ensuite cette pâte sur une épaisseur de 4 mm ; En chemiser un moule de 25 cm Recouvrir cette pâte de papier sulfurisé (...) voir la recette »


crème de champignons

crème de champignons
Publié le 31 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre ; ajouter les champignons et faire sauter jusqu’à tendreté. Incorporer le bouillon de poulet ; couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes (...) voir la recette »


gâteau de semoule à l’amande

gâteau de semoule à l’amande
Publié le 31 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte tremper les raisins secs dans de l’eau chaude une heure à l’avance. Dans une casserole diluée la poudre d’amande dans l’eau et y dissoudre le sucre, ajoutez l’huile et portez le lait à ébullition. (...) voir la recette »


jarret de porc frais grillé

jarret de porc frais grillé
Publié le 31 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Déposez le jarret dans une cocotte et couvrez d’eau. Ajoutez l’oignon épluché piqué d’ 1 ou 2 clous de girofle, les gousses d’ail épluchées et écrasées, les feuilles de laurier, épices Rabaelais, gros sel (...) voir la recette »


terrine de poivrons grillés confit de piment d’espelette

terrine de poivrons grillés confit de piment d’espelette
Publié le 31 janvier 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Faites chauffer le grill de votre four, et placez -y les poivrons durant 1/2 heure environ. Tournez-les régulièrement pour qu’ils noircissent intégralement. Laissez tiédir les poivrons en les (...) voir la recette »


scones aux raisins et panna cotta au safran

scones aux raisins et panna cotta au safran
Publié le 31 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour la pana cotta au safran : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Porter le lait, la crème, le sucre et le safran à ébullition. Incorporer la gélatine (...) voir la recette »


1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings