Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

focaccia à l’origan

focaccia à l’origan
Publié le 30 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Dans un saladier, versez la farine. Faire un puit et saupoudrez le sel fin tout autour. Dans un petit récipient, délayer l’eau tiède avec la levure et la cuillère de sucre, laissez reposer 20 minutes. (...) voir la recette »


madeleines

madeleines
Publié le 29 janvier 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Dans un saladier, battez le sucre en poudre avec les œufs, jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez à nouveau. Ajoutez ensuite le beurre, préalablement (...) voir la recette »


nem chua

nem chua
Publié le 29 janvier 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

Temps de préparation : une semaine ! éplucher et couper en morceaux la gousse d’ail. Découper grossièrement la couenne de porc qui devra être bien sèche. Vous mélangerez ces deux ingrédients avec la (...) voir la recette »


glace aux dattes

glace aux dattes
Publié le 29 janvier 2011 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une casserole chauffer le lait et la crème jusqu’à première ébullition. Battre le sucre et les jaunes d’oeufs. Dés le premier bouillenement du lait/crème retirer du feu et ajouter au mélange (...) voir la recette »


pomme de terre au parmesan

pomme de terre au parmesan
Publié le 29 janvier 2011 par lou sur Quand Lou cuisine...

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Lorsqu’elles sont cuites, coupez-les en 2 et enlevez la chair des pommes de terre. Faites chauffer votre four à 200° C. Écrasez à la fourchette cette (...) voir la recette »


soupe de poivrons rouges

soupe de poivrons rouges
Publié le 29 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Essuyez les poivrons, coupez les en deux, ôtez la queue et les graines. Posez les sur une plaque à four, enfournez pour 30 mn. Sortez les poivrons du four, (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 29 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


topinambours sauce verte

topinambours sauce verte
Publié le 29 janvier 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mieux vaut commencer par préparer la sauce parce que les topinambours, une fois coupés, noircissent très rapidement. Mettre le persil, le jus de citron, l’huile, le basilic et le sel dans la jarre du (...) voir la recette »


1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings