Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

grissini torsadés à la confiture de mandarine

grissini torsadés à la confiture de mandarine
Publié le 30 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans la MAP, mettre l’eau, la levure, le miel, le zeste d’orange et l’huile essentielle. Mélanger la farine et le gluten. Verser dans la MAP et lancer le programme "pâte". A la fin de programme, (...) voir la recette »


gâteau fondant à l’orange

gâteau fondant à l’orange
Publié le 30 janvier 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Dans le bol du robot, mettez le beurre et le sucre, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajoutez les œufs un à un, en continuant à mélanger. Il faut que les œufs soient (...) voir la recette »


flognarde aux poires

flognarde aux poires
Publié le 30 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et couper les poires en morceaux, les mettre dans votre moule. Dans un récipient (dans le bol du kitchenaid pour moi) mélanger les oeufs, le sucre vanillé et la cassonade, ajouter la farine (...) voir la recette »


sorbet à l’orange et aux bleuets

sorbet à l’orange et aux bleuets
Publié le 30 janvier 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Dans un robot culinaire ou un blender puissant, réduire d’abord en purée l’orange non congelée avec la vanille puis ajouter les 3 oranges congelées en quartiers. Lorsque la préparation est homogène, (...) voir la recette »


raviolis au boeuf

raviolis au boeuf
Publié le 30 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

la pâte à raviolis : Mélanger la farine, les œufs et l’huile. Pétrir jusqu’à obtenir une boule homogène. Laisser reposer 2 heures au frigo enveloppé dans du papier film. Pendant ce temps, préparer la (...) voir la recette »


galette complète

galette complète
Publié le 30 janvier 2011 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

crêpes au sarrasin : Dans un saladier mélange la farine avec l’oeuf, saler, poivrer. progressivement verse l’eau en remuant bien pour que la pâte reste lisse dans une poêle bien chaude verse une (...) voir la recette »


rouleaux de poireau au munster

rouleaux de poireau au munster
Publié le 30 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Mettre de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole. Pendant ce temps, laver et couper les poireaux en tronçons (je les ai découpés de la longueur correspondant à la hauteur de mes mini cocottes (...) voir la recette »


mousse aux marrons ou châtaignes

mousse aux marrons ou châtaignes
Publié le 30 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, mettre les marrons, le lait, laurier, cannelle et la moitié du sucre. Faire bouillir puis laisser sur feu doux pendant environ 40min ou jusqu’à ce que les marrons soient (...) voir la recette »


1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings