Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

truffes au chocolat

truffes au chocolat
Publié le 31 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire fondre le chocolat et le beurre. Incorporer la crème fraîche, le sucre glace et le sure vanillé. Mélanger cette ganache au fouet. Lorsqu’elle est froide, ajouter le jaune d’oeuf et le kirsch. (...) voir la recette »


oranges rôties aux brisures de marrons glaces

oranges rôties aux brisures de marrons glaces
Publié le 31 décembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Peler l’orange à vif (ne faites pas comme moi ! J’ai laissé la petite peau blanche autour. Elle a donné beaucoup d’amertume au résultat final) et couper l’orange en rondelles dans le sens de la largeur. (...) voir la recette »


manchons de canards au chou rouge et raisins secs

manchons de canards au chou rouge et raisins secs
Publié le 31 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5 mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »


croissants au fromage

croissants au fromage
Publié le 31 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Râper le fromage. Réserver. Verser le lait dans une casserole et le faire chauffer. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et bien (...) voir la recette »


chocolat chaud

chocolat chaud
Publié le 31 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol du Thermomix et mixer 10s, vitesse 6. Insérer le fouet et rajouter tous les autres ingrédients. Régler 8mn, 90, vitesse 2. Servir. A (...) voir la recette »


turbot aux morilles et aux asperges

turbot aux morilles et aux asperges
Publié le 31 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Laver les asperges, les peler et couper les bouts durs. Les faire cuire à l’eau avec un peu de beurre, du sel et du sucre. Elles doivent rester fermes. Pendant ce temps, couper le pied terreux des (...) voir la recette »


tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras

tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras
Publié le 31 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 ronds de pâte feuilletée d’environ 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce (ou d’une tasse). Couper la pomme lavée et non pelée en quartiers puis les quartiers en fines lamelles. Déposer en (...) voir la recette »


moka au café

moka au café
Publié le 30 décembre 2010 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Préparation de la génoise : Préchauffer le four à 180° Battre le sucre et les oeufs au batteur électrique au dessus d’un bain-marie qui ne doit pas dépasser les 50° afin que les oeufs ne coagulent pas. (...) voir la recette »


1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings