Recettes de cuisine du monde
truffes au chocolat
Faire fondre le chocolat et le beurre. Incorporer la crème fraîche, le sucre glace et le sure vanillé. Mélanger cette ganache au fouet. Lorsqu’elle est froide, ajouter le jaune d’oeuf et le kirsch. (...) voir la recette »
oranges rôties aux brisures de marrons glaces
Peler l’orange à vif (ne faites pas comme moi ! J’ai laissé la petite peau blanche autour. Elle a donné beaucoup d’amertume au résultat final) et couper l’orange en rondelles dans le sens de la largeur. (...) voir la recette »
manchons de canards au chou rouge et raisins secs
La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5 mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »
croissants au fromage
Préchauffer le four à 200°C. Râper le fromage. Réserver. Verser le lait dans une casserole et le faire chauffer. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et bien (...) voir la recette »
chocolat chaud
Au thermomix : Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol du Thermomix et mixer 10s, vitesse 6. Insérer le fouet et rajouter tous les autres ingrédients. Régler 8mn, 90, vitesse 2. Servir. A (...) voir la recette »
turbot aux morilles et aux asperges
Laver les asperges, les peler et couper les bouts durs. Les faire cuire à l’eau avec un peu de beurre, du sel et du sucre. Elles doivent rester fermes. Pendant ce temps, couper le pied terreux des (...) voir la recette »
tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras
Découper 4 ronds de pâte feuilletée d’environ 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce (ou d’une tasse). Couper la pomme lavée et non pelée en quartiers puis les quartiers en fines lamelles. Déposer en (...) voir la recette »
moka au café
Préparation de la génoise : Préchauffer le four à 180° Battre le sucre et les oeufs au batteur électrique au dessus d’un bain-marie qui ne doit pas dépasser les 50° afin que les oeufs ne coagulent pas. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.