Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

kebda mcharmla aux olives et carottes

kebda mcharmla aux olives et carottes
Publié le 30 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Faire cuire les carottes a la vapeur. Faire bouillir les olives. Mélanger l’ail écrasé avec les épices et un peu d’eau. Faire revenir ce mélange dans 4 cas d’huile. Couper le foie en petit morceaux. (...) voir la recette »


confiture d’azukis

confiture d’azukis
Publié le 30 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

La veille : faites tremper les haricots dans beaucoup d’eau. Laissez-les toute la nuit. Le lendemain : égouttez puis cuisez les haricots dans de l’eau pendant une heure environ. Égouttez-les puis (...) voir la recette »


paëlla

paëlla
Publié le 30 décembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Chauffez l’huile dans un plat à paëlla ou une grande sauteuse et faire revenir les pilons de poulet 10 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver dans un grand plat, mettre à la place, l’oignon (...) voir la recette »


délice de café enrobé de chocolat blanc

délice de café enrobé de chocolat blanc
Publié le 30 décembre 2010 par gr2907 sur www.couzina.fr

Malaxer le beurre. Ajoutez-y le sucre glace et le café soluble dilué dans quelques gouttes d’eau préalablement. Bien malaxer le tout. (Vous pouvez préparer la pâte dans la MAP) Incorporer la levure et (...) voir la recette »


rognons au madere

rognons au madere
Publié le 30 décembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer et couper les rognons en morceaux. Je les ai fait tremper pendant 1/2h dans de l’eau vinaigrée. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de graisse (huile d’olive pour moi). Émincer (...) voir la recette »


cuisses de canard au cidre et petits légumes

cuisses de canard au cidre et petits légumes
Publié le 30 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dégraissez au maximum les cuisses de canard et recouvrez-les du côté chair de gros sel et de poivre blanc au moulin. Laissez reposer 1 heure à température ambiante. Après avoir enlevé l’excédent de (...) voir la recette »


cannes de saint nicolas

cannes de saint nicolas
Publié le 30 décembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Tamisez la farine. Dans un récipients, travillez ensemble le beurre mou et le sucre glace à l’aide d’une spatule. Incorporez ensuite le lait et la vanille liquide. Lorsque le mélange est homogène, (...) voir la recette »


spaghettis de courgette

spaghettis de courgette
Publié le 30 décembre 2010 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Laver la courgette, la passer au taille légumes délicatement afin de former de longs spaghettis. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans un poêle et y faire revenir les spaghettis de courgette (...) voir la recette »


1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings