Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

queues de langoustines rôties à la crème de caviar

queues de langoustines rôties à la crème de caviar
Publié le 27 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Éplucher à cru les langoustines en prenant soin de conserver les pétales du bout de la queue Tailler les courgettes en rondelles fines, cuire dorées au beurre clarifié, cuire de même les queues de (...) voir la recette »


tarte ganache chocolat-caramel, crème d’amandes et poires pochées aux épices

tarte ganache chocolat-caramel, crème d’amandes et poires pochées aux épices
Publié le 27 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire chauffer l’eau, le sucre et les épices. Eplucher les poires entières, les faire pocher entre 10 et 15 minutes dans l’eau sucrée épicée. Planter une lame de couteau pour s’assurer de la cuisson. (...) voir la recette »


cuisses de canard aux figues flambées à la boukha

cuisses de canard aux figues flambées à la boukha
Publié le 27 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dégraissez au maximum les cuisses de canard et recouvrez-les du côté chair de gros sel et de poivre blanc au moulin. Laissez reposer 1 heure à température ambiante. Après avoir enlevé l’excédent de (...) voir la recette »


artichaut au reblochon

artichaut au reblochon
Publié le 26 décembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Faites cuire les fonds d’artichauts (utilisez des fonds surgelés, ils sont excellents et facile à cuisiner). Egouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le (...) voir la recette »


petits pains aux figues et au céréales

petits pains aux figues et au céréales
Publié le 26 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Pour 8 petits pains : 500g de farine T55 1CàS de miel 1CàS d’huile d’olive 30cl d’eau tiède 1 sachet de levure de boulanger déshydraté briochin 10g de sel 80g de mélange de céréales Vivien Paille 130g (...) voir la recette »


gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons

gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons
Publié le 26 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 200°. Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couper le chorizo en dés. Cuire les pâtes comme indiqué (...) voir la recette »


quiche pommes curry

quiche pommes curry
Publié le 26 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Emincez l’oignon et faites-le cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les lardons. Pendant ce temps, épluchez les pommes, coupez-les en petits cubes. Faites-la revenir dans (...) voir la recette »


veloute de carottes à l’orange

veloute de carottes à l’orange
Publié le 26 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher, laver les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon. Presser l’orange. Chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon pendant 3 mn sans coloration. (...) voir la recette »


1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings