Recettes de cuisine du monde
biscuits vitraux
préchauffer le four à 180° Mettez le beurre et le sucre dans une terrine et mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une crème blanche et mousseuse. Ajoutez le jaune d’oeuf et la vanille et le (...) voir la recette »
millefeuille de poisson et crème de petits pois
Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez 4 petits tas de parmesan en cercle pour faire des tuiles croustillantes. Enfournez 5 à 6 min selon le four en surveillant bien, les tuiles doivent être (...) voir la recette »
fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise
Cuisson : Parez comme il faut les béatilles (attention au fiel). Mettez le beurre dans une sauteuse, assaisonnez les béatilles de sel et de poivre et saisissez en gardant rosé. Déglacez avec le (...) voir la recette »
salade de grenade à la menthe et fleur d’oranger
Détacher les grains de grenade et les réserver dans un saladier. Laver et sécher les feuilles de menthe et les ciseler finement (en filaments). Réserver qq feuilles pour la décoration. Ajouter la (...) voir la recette »
bagels
Préparer la pâte de façon habituelle à la Map ou encore au robot. A la map : Mettre les ingrédients dans l’ordre habituel et lancer le programme pâte. Quand le programme est fini, sortir le pâton et (...) voir la recette »
sauce cognac et raisins secs
Faire macérer une demie heure les raisins secs dans le cognac. Faire chauffer le bouillon de boeuf et y ajouter les raisins avec le cognac, porter à ébullition et laisser réduire pendant une dizaine (...) voir la recette »
cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame. Couper le saumon en cubes et le faire mariner minimum une heure. Égoutter le saumon. Le cuire 30s à 1mn sur chaque face, le (...) voir la recette »
magrets de canard au miel
Tailladez la peau des magrets en croix. Mettez une sauteuse sur feu doux sans matière grasse et disposez les magrets coté peau. Couvrez et laissez cuire 10 mn pour une cuisson rosée, 12 mn pour une (...) voir la recette »
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