Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

petits moelleux au chocolat fourrés

petits moelleux au chocolat fourrés
Publié le 23 décembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le chocolat (attention c’est chaud) puis la farine et le sel. Verser la préparation (...) voir la recette »


basler braüne

basler braüne
Publié le 23 décembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Mélanger les amandes, le sucre et les chocolats râpés (pas fondus), la canelle et le girofle. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel puis rajouter le kirsch avant de tout mélanger avec les (...) voir la recette »


boudin blanc aux cèpes maison

boudin blanc aux cèpes maison
Publié le 23 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Décongeler les cèpes à la poêle. Ou au contraire réhydrater les champignons si c’est l’option que vous avez choisie. Il en faut assez peu, juste pour "truffer" les deux boudins. Couper le suprême en dés (...) voir la recette »


magret de canard au miel et aux épices

magret de canard au miel et aux épices
Publié le 23 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Chauffer 2 ou 3 mn dans une casserole 3 c à s de miel liquide (acacia) Ajouter 5 cl de porto, 5 étoiles de badiane, 2 petits bâtons de cannelle. Laisser réduire 5 mn pour obtenir une consistance (...) voir la recette »


lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais

lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Publié le 23 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle. Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de (...) voir la recette »


cake à la noisette

cake à la noisette
Publié le 22 décembre 2010 par Louna sur Louna

Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°c (th6) Faire fondre le beurre. Au fouet mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisette, le beurre fondu et le (...) voir la recette »


truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles

truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles
Publié le 22 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie. Une fois le mélange bien homogène, placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins. Réduire les crêpes dentelles en poudre dans une assiette (...) voir la recette »


mousse de chèvre, poires caramélisées au miel et pignons de pin

mousse de chèvre, poires caramélisées au miel et pignons de pin
Publié le 22 décembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

la crème au fromage de chèvre : Faites chauffer doucement la crème fraiche dans une casserole à fond épais et ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Mélangez constamment. Ne pas laisser (...) voir la recette »


1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings