Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

mousse aux 2 chocolats

mousse aux 2 chocolats
Publié le 19 décembre 2010 par Louna sur Louna

mousse chocolat noir : Chauffer le chocolat noir en morceaux avec 10cl de crème. Couvrir et laisser fondre hors du feu (important car ça crame vite et ensuite ça fait du chocolat pas beau. Bref (...) voir la recette »


fougasse aux fromages et carvi

fougasse aux fromages et carvi
Publié le 19 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dans le bol de votre robot pâtissier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’eau tiède et l’huile. Mélangez sur la vitesse 1 jusqu’à obtention d’une boule homogène. Couvrez le bol avec un torchon et (...) voir la recette »


faux acras de crabe

faux acras de crabe
Publié le 19 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Préparer la pâte à choux en faisant chauffer à la casserole l’eau, le sel, le sucre et le beurre. Quand le beurre est bien fondu et que le mélange bout, éteindre le (...) voir la recette »


foie gras tupperware

foie gras tupperware
Publié le 19 décembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Dénervez le lobe de foie gras. Disposez-le dans la boîte grand froid 1,3 L et répartissez dessus le sel, le poivre et le mélange 4 épices. Arrosez avec le Porto ou le Sauternes et laissez si possible (...) voir la recette »


pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux

pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux
Publié le 19 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper la pintade en morceaux. Les placer dans un grand plat à four. Ajouter le foie. Couper les pommes Juliet en quatre quartiers, les épépiner(j’ai choisi cette variété car elles sont infiniment (...) voir la recette »


verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone

verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone
Publié le 19 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Faire chauffer le champagne sur feu doux dans une casserole. Incorporer la gélatine en feuilles, réhydratées dans de l’eau froide au préalable pendant 5 minutes et essorées entre vos mains. Ajouter le (...) voir la recette »


hachis parmentier vert

hachis parmentier vert
Publié le 18 décembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Éplucher les pommes de terre, détailler le brocoli en petits bouquets, les laver. Faire cuire le tout dans de l’eau bouillante 20 à 25 minutes . Lorsque les légumes sont cuits, les réduire en purée. (...) voir la recette »


tarte tropézienne

tarte tropézienne
Publié le 18 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Tout d’abord, j’ai mis dans ma machine à pain les ingrédients pour la brioche et j’ai lancé le programme pâte. Pendant ce temps, j’ai réalisé une crème pâtissière. Faire bouillir le lait. Battre les oeufs (...) voir la recette »


1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings