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Recettes de cuisine du monde

tarte aérienne aux abricots et spéculoos

tarte aérienne aux abricots et spéculoos
Publié le 15 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette. La faire cuire à blanc pendant 10 minutes. mietter les spéculoos et les mixer avec le beurre. Séparer les blancs (...) voir la recette »


pain aux cèpes, noix et truffe

pain aux cèpes, noix et truffe
Publié le 15 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Réhydrater 15 min les cèpes dans de l’eau chaude. Les égoutter en gardant l’eau. Dans la MAP, mettre 220 ml d’eau de réhydratation, la levure, l’huile, la poudre de cèpes, la farine, le sel. Lancer le (...) voir la recette »


mincemeat (grande-bretagne)

mincemeat (grande-bretagne)
Publié le 15 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

la pâte : faire une pâte sablé avec le beurre et la farine. Ensuite creusez un puits dans la pâte sablé et incorporer un jaune d’oeuf au mélange détendrele tout avec l’eau Ne pas trop détendre la (...) voir la recette »


cailles aux framboises

cailles aux framboises
Publié le 15 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire une entaille dans une des cuisses de la caille et insérer l’autre patte dans cette entaille. Les pattes ainsi croisées permettent d’avoir une présentation plus esthétique. Entourer les cailles (...) voir la recette »


timbales de perles marines aux câpres

timbales de perles marines aux câpres
Publié le 15 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire cuire les perles de japon, dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de poule suivant les indications du paquet. Pendant ce temps montez une mayonnaise avec de l’huile d’olive, bien (...) voir la recette »


terrine de foie gras au chutney d’oignons et raisins secs

terrine de foie gras au chutney d’oignons et raisins secs
Publié le 15 décembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Terrine, La veille : Dénervez le lobe de foie gras avec une pointe de couteau en le cassant en gros morceaux. Déposez l’ensemble de ces morceaux sur une planche en bois. Mélangez dans un bol, le (...) voir la recette »


saumon en croûte de moutarde au miel

saumon en croûte de moutarde au miel
Publié le 15 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Arroser la semoule de couscous d’eau bouillante et laisser gonfler. Ajouter une noix de beurre et un peu de sel Détailler le filet de saumon en 4 parts épaisses. Les badigeonner au mélange miel et (...) voir la recette »


crème brulée au citron

crème brulée au citron
Publié le 15 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Mélanger dans une casserole la crème et le zeste de citron. Porter à ébullition puis ajouter l’extrait de vanille. Fouetter vivement les jaunes d’oeufs et le sucre en poudre dans un récipient. Tout le (...) voir la recette »


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