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Recettes de cuisine du monde

riz au lait crémeux aux noisettes et châtaignes

riz au lait crémeux aux noisettes et châtaignes
Publié le 17 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Rincer le riz et le faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes. Egoutter. Faire chauffer le lait et la gousse de vanille fendue. Verser le riz et cuire à feu très doux pendant (...) voir la recette »


tarte amandine

tarte amandine
Publié le 17 décembre 2010 par sicou sur la faim justifie les moyens

Cuire la pâte brisée 10 min dans un four préchauffé à 210°C. Laisser refroidir. Préparer la garniture : mélanger les amandes en poudre avec le sucre, le beurre et les oeufs. Ajouter un peu de grand (...) voir la recette »


hutsepot

hutsepot
Publié le 17 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Dans une poêle, mettre la graisse de canard ou le saindoux à fondre ; y déposer alors le plat de côte pour le colorer de tous cotés, pendant 7 à 8 min. Déposer la viande dans une marmite à pot-au-feu. (...) voir la recette »


mousse de foie de volaille

mousse de foie de volaille
Publié le 17 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Tout d’abord faire fondre les échalotes émincées dans un peu de beurre Ajouter les foies de volailles et les faire dorer. recouvrir avec le vin blanc et le porto, assaisonner et laisser mijoter une (...) voir la recette »


velouté de potimarron, ravioles aux châtaignes et au lard

velouté de potimarron, ravioles aux châtaignes et au lard
Publié le 17 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Pour le velouté : Préparer une soupe de potimarron dont vous ne prélèverez qu’une petite partie. le reste sera utilisé le lendemain par exemple. Commencez par peler le potimarron . couper le en (...) voir la recette »


pizza guyanaise aux gambas

pizza guyanaise aux gambas
Publié le 17 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

La veille : versez les ingrédients pour la marinade dans un plat creux et plongez y les gambas (une douzaine) décortiquées. Préparation de la pâte : mélanger la levure avec l’eau tiède et laisser (...) voir la recette »


compote de fruits au beurre salé et rhum

compote de fruits au beurre salé et rhum
Publié le 16 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Faites quelques heures avant la préparation tremper les raisins secs dans le rhum " que je fais un peu chauffer " Peler les fruits et les épépiner puis les couper en gros dés , les arroser de jus de (...) voir la recette »


rôti de queue de lotte aux figues

rôti de queue de lotte aux figues
Publié le 16 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler l’ail ; Enlever la pellicule de peau sur la lotte et la piquer d’ail Faire chauffer de l’huile dans une cocotte. Faire dorer la lotte sur toutes les faces Ajouter le lard fumé coupé en (...) voir la recette »


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