Recettes de cuisine du monde
chou braisé aux saucisses de montbéliard
Couper le chou en lamelles. Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive et faire blondir le chou assaisonner le chou de bouquet garni en poudre, d’une cuillère à café de fond de veau, mélanger, (...) voir la recette »
saumon à l’echalotte
Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement. Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer (...) voir la recette »
cabillaud à l’estragon
Mélanger la crème avec la citron, l’estragon, le sel et le poivre. Enduire le poisson de cette mixture et enfourner 10mn à 180. voir la recette »
poulet chermoula au mascarpone
Mettre les épices chermoula dans un plat , puis y rouler les morceaux de poulet et les laisser ainsi reposer 30 mn au frais Dans une cocotte en fonte faites chauffer l’huile d’olive puis y faire (...) voir la recette »
bûche de noël
la génoise : Laisser les œufs à la température ambiante. Préparer des glaçons pour la crème. Tamiser la farine 3 fois. Préchauffer le four à 180°c. Faire chauffer l’eau. Mettre les œufs dans un bol et (...) voir la recette »
boudin blanc truffé sur un lit de pommes de terre et de poivrons
Éplucher et couper les pommes de terre, les faire cuire à l’eau ou à la cocotte minutes. Pendant ce temps, couper en lamelles les poivrons, faire revenir l’échalote émincée dans un peu d’huile d’olive (...) voir la recette »
risotto aux camarons et crème de cèpes
le riz : Faire gonfler les champignons dans un bol d’eau. Dans une marmite, faire revenir les cèpes, les oignons et le riz. Mouiller la préparation avec le vin blanc et laisser réduire. Renouveler (...) voir la recette »
assortiment de tomates cerises
Laver et sécher les tomates cerises. Couper le chapeau et évider délicatement l’intérieur à l’aide d’une cuillère à thé. Dans 3 ramequins séparés, mettez : dans le 1er : un carré frais et la tapenade noire, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.