Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds

tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds
Publié le 29 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire 20 minutes dans du bouillon (de veau pour moi) puis bien égoutter. Abaisser (...) voir la recette »


filet mignon en croute

filet mignon en croute
Publié le 29 décembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Faire dorer la viande dans une poêle (la même que celle des oignons, pas besoin d’en changer) Étaler la pâte feuilletée, y (...) voir la recette »


entremet exotique mousses bavaroises ananas et noix de coco

entremet exotique mousses bavaroises ananas et noix de coco
Publié le 29 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

1ere étape : les 2 dacquoises à la noix de coco : Dans un saladier, monter les blancs en neige (Perso, j’ai utilisé mon thermomix). Une fois qu’ils sont montés, ajouter le sucre en poudre pour les (...) voir la recette »


crevettes à la chermoula

crevettes à la chermoula
Publié le 28 décembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

2 heures avant faire mariner les crevettes dans l’huile d’olive et les épices et l’ail en petit morceau Faire revenir vos crevettes dans une sauteuse bien chaude, le faire dorer des 2 cotés Servir (...) voir la recette »


poulet sauce mangue et lait de coco (créole)

poulet sauce mangue et lait de coco (créole)
Publié le 28 décembre 2010 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Émincer les oignons et les faire revenir dans un wok avec un fond d’eau Rajouter le poulet coupé en dés, et laisser cuire 5mn Verser la sauce mangue, le lait de coco puis les champignons et laisser (...) voir la recette »


tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce

tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce
Publié le 28 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, mettre les petits pois, les fonds d’artichauts coupes en 4, et les fèves, Ajouter l’ail, les épices et la coriandre hachée. Couvrir d’eau et laisser cuire. Quand les légumes sont (...) voir la recette »


purée de céleri et pommes de terre à la purée d’amandes

purée de céleri et pommes de terre à la purée d’amandes
Publié le 28 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez les pommes de terre et le céleri. Coupez-les en gros cubes et faites-les cuire dans le bouillon de légumes, le sel et le poivre pendant environ 15 min. Ôtez si besoin l’eau qui reste et (...) voir la recette »


gâteau au chocolat fourré à la crème de café

gâteau au chocolat fourré à la crème de café
Publié le 28 décembre 2010 par gr2907 sur www.couzina.fr

Pour la génoise au chocolat (Dans deux saladiers différents, séparer les blancs des jaunes d’oeufs) : Dans celui comportant les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu’à blanchissement de (...) voir la recette »


1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings