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Recettes de cuisine du monde

minis feuilletés tomate pesto

minis feuilletés tomate pesto
Publié le 02 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Emincer finement l’oignon et le faire dorer dans un poelon avec le pesto en remuant sans cesse Ajouter les tomates en morceaux et laisser compoter un peu Remplir les feuilletés avec la préparation (...) voir la recette »


bouchées au confit d’oignons et foie gras

bouchées au confit d’oignons et foie gras
Publié le 01 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 190° (chaleur tournante) et préparer le confit d’oignons. Confit d’oignons : Éplucher et émincer finement les oignons. Faire chauffer le beurre dans une petite casserole et y (...) voir la recette »


galette des rois au nutella

galette des rois au nutella
Publié le 01 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th. 200°C. Faire fondre le Nutella 1min au micro-ondes pour le rendre bien lisse. Le verser dans un saladier et ajouter ensuite la poudre d’amande, et les 2 oeufs. Faire fondre (...) voir la recette »


spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate

spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate
Publié le 01 janvier 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Préparez la viande hachée, mélangez-y l’œuf, la chapelure, une échalote hachée et le persil finement haché. Formez des petites boulettes et faites-les dorer à la poêle. Retirez de la poêle. Faites (...) voir la recette »


nougat noir

nougat noir
Publié le 01 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Concassez grossièrement les amandes et mélangez-les avec l’eau de fleur d’oranger. Lavez l’orange et essuyez-la. Râpez finement le zeste d’orange. Ajoutez-le aux amandes ainsi que les graines de (...) voir la recette »


velouté de marrons

velouté de marrons
Publié le 01 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Épluchage des marrons frais : 1kg de marrons frais donne 850gr de marrons épluchés. L’épluchage des marrons frais prend beaucoup de temps. Il n’existe pas de recette miracle pour faciliter ce travail. (...) voir la recette »


brioche à la fleur d’oranger

brioche à la fleur d’oranger
Publié le 01 janvier 2011 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Délayer la levure dans un peu de lait ou d’eau tiède (env. 25° pour de la levure fraiche et un peu plus chaud pour de la déshydratée, 35° env.) jusqu’à dissolution. Ajouter tous les éléments sauf le (...) voir la recette »


quiche saveur crabe aux herbes

quiche saveur crabe aux herbes
Publié le 31 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire cuire la pâte à blanc environ 15 min. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans une petite casserole avec un peu d’huile d’olive et le thym. (...) voir la recette »


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