Recettes de cuisine du monde
fondant au chocolat et aux noisettes
Préchauffer le four 180°C. Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé. Mixer le cacao et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le chocolat fondu, (...) voir la recette »
steaks de thon blanc à l’escabéche
Préparer la marinade avec de l’huile d’olive jus de citron, thym, romarin, posez le thon dans un plat recouvert de marinade, laissez au frais environ 2h. Égouttez la darne de thon et faire cuire au (...) voir la recette »
melba de tomates, chantilly au chèvre
Coupez les tomates en quartiers. pelez les gousses d’ail et hachez les . Emincez l’oignon .Lavez le poivron, épepinez le et coupez le en lanières. Dans un plat allant au four, déposez les tomates, (...) voir la recette »
accras de morue ou accras antillais
Coupez la morue en morceaux. Faites-la dessaler dans une grande quantité d’eau froide en changeant plusieurs fois l’eau. Le lendemain, la morue étant pratiquement fade, posez-la dans une casserole, (...) voir la recette »
risotto au roquefort et aux 2 pommes
Peler les reines des reinettes. Les couper en tranches et les faire revenir 10 min dans le beurre en les retournant à mi cuisson. Réserver Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu (...) voir la recette »
tiramisu aux groseilles
Faites chauffer doucement le jus de fruits avec le sucre en poudre. Aux premiers frémissements, ôtez-le du feu. Ajoutez l’extrait d’amandes amères et laissez refroidir le jus. Pendant ce temps, (...) voir la recette »
ravioli au jambon et aux tomates confites
A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »
carpaccio de tomates sorbet citron basilic
Préparation du sirop : Dans un cul- de -poule, mélangez le sucre, le glucose, et les feuilles de basilic. Dans une casserole, faites chauffer la moitié, versez le mélange sucre-glucose-basilic, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.