Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

fondant au chocolat et aux noisettes

fondant au chocolat et aux noisettes
Publié le 30 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four 180°C. Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé. Mixer le cacao et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le chocolat fondu, (...) voir la recette »


steaks de thon blanc à l’escabéche

steaks de thon blanc à l’escabéche
Publié le 30 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer la marinade avec de l’huile d’olive jus de citron, thym, romarin, posez le thon dans un plat recouvert de marinade, laissez au frais environ 2h. Égouttez la darne de thon et faire cuire au (...) voir la recette »


melba de tomates, chantilly au chèvre

melba de tomates, chantilly au chèvre
Publié le 30 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Coupez les tomates en quartiers. pelez les gousses d’ail et hachez les . Emincez l’oignon .Lavez le poivron, épepinez le et coupez le en lanières. Dans un plat allant au four, déposez les tomates, (...) voir la recette »


accras de morue ou accras antillais

accras de morue ou accras antillais
Publié le 29 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Coupez la morue en morceaux. Faites-la dessaler dans une grande quantité d’eau froide en changeant plusieurs fois l’eau. Le lendemain, la morue étant pratiquement fade, posez-la dans une casserole, (...) voir la recette »


risotto au roquefort et aux 2 pommes

risotto au roquefort et aux 2 pommes
Publié le 29 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler les reines des reinettes. Les couper en tranches et les faire revenir 10 min dans le beurre en les retournant à mi cuisson. Réserver Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu (...) voir la recette »


tiramisu aux groseilles

tiramisu aux groseilles
Publié le 29 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites chauffer doucement le jus de fruits avec le sucre en poudre. Aux premiers frémissements, ôtez-le du feu. Ajoutez l’extrait d’amandes amères et laissez refroidir le jus. Pendant ce temps, (...) voir la recette »


ravioli au jambon et aux tomates confites

ravioli au jambon et aux tomates confites
Publié le 28 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »


carpaccio de tomates sorbet citron basilic

carpaccio de tomates sorbet citron basilic
Publié le 28 juin 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préparation du sirop : Dans un cul- de -poule, mélangez le sucre, le glucose, et les feuilles de basilic. Dans une casserole, faites chauffer la moitié, versez le mélange sucre-glucose-basilic, (...) voir la recette »


1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings