Recettes de cuisine du monde
ananas au sirop léger au gingembre
Nettoyer l’ananas et le couper en morceaux. Faire un sirop avec l’eau, le sucre et le gingembre coupé en lamelles, le faire cuire quelques minutes. Mettre l’ananas dans les bocaux ( bien propres) et (...) voir la recette »
salade tiède de légumes grillés et gousse d’ail confites en chemise
Sans les éplucher, placer les gousses d’ail sur une plaque du four. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire au four à 170 °C pendant 25 minutes. La peau va brunir, la chair va se confire, devenir (...) voir la recette »
soupe de coquelet au ginseng
mettre le riz gluant entretemps dans de l’eau pendant une heure et préparer pendant ce temps le coquelet en coupant les ailerons. Nettoyer les oignons verts, éplucher les et hacher finement. Couper (...) voir la recette »
crevettes au pesto
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Mixez tous les ingrédients du pesto sans trop mettre d’huile. Décortiquez les crevettes. Déposez-les sur un plat allant au four. Déposez le pesto sur les crevettes (...) voir la recette »
panna cotta au lait de coco et au caramel
Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide. Verser le lait de coco, la crème liquide et le caramel dans une casserole et faire chauffer sans porter à ébullition. Hors du feu ajouter la gélatine (...) voir la recette »
roulé framboises fraises
Laisser les oeufs à la température ambiante. Tamiser la farine. Mixer 6 belles fraises. Coupez-les autres en dés. Réservez. Les mettre dans une casserole avec 15 g de sucre, les faire fondre. (...) voir la recette »
lapin à l’antillaise
1 heure à l’avance, coupez le lapin en 10 morceaux et faites les mariner dans un saladier avec les ingrédients pour la marinade. Faites dorer les morceaux de lapin égouttés dans une cocotte avec un (...) voir la recette »
brushetta improvisée aux tomates, jambon cru, mozzarella
Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8°). Épluchez une gousse d’ail, coupez-la en deux et frottez chaque moitié sur 2 tranches de pain à brushetta (ou utilisez de l’ail moulu tout prêt). Avec un pinceau (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.