Recettes de cuisine du monde
salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic
Pour le sorbet au basilic : Dans une casserole, porter à ébullition 25 cl d’eau avec le sucre. Lorsque le sucre est bien dissout et que le mélange bout, retirer du feu. Incorporer les feuilles de (...) voir la recette »
brownie démence chocolat
Préchauffer votre four à 165°. Mettre un papier de cuisson dans le fond de votre moule à Brownie. Hacher vos chocolats et mettre de coté. Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que ce soit (...) voir la recette »
pain libanais express
Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, l’eau tiède, l’huile d’olive et le sel. Pétrissez bien la pâte afin d’obtenir une boule homogène. Séparez-la en 12 tronçons et (...) voir la recette »
biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate
Rapez le comté, dans un robot disposez tous les ingrédients pour la pâte à biscuit ainsi que le comté rapé et le beurre froid coupé en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et (...) voir la recette »
cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé
Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle, anti-adhésive de préférence avec un peu d’huile. Lorsque les morceaux commencent à se colorer, saupoudrer de sucre et laisser cuire encore (...) voir la recette »
tiramisu aux cerises burlat et marasquin
Nettoyez les cerises, puis dénoyautez-les. Mettez les cerises dans une casserole, ajoutez 100 g de sucre et le bâton de cannelle. Ajoutez le Marasquin. Faites chauffer l’ensemble tout en mélangeant (...) voir la recette »
tiramisu aux fraises
Coupez les fraises en morceaux. Fouettez la crème en chantilly. Détendez la mascarpone. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre et ajoutez la mascarpone. Mélangez la crème avec la préparation. (...) voir la recette »
tartelettes pistache ricotta framboises
La pâte à la main : Mélanger les matières sèches tamisées (farine, sucre glace et poudre de noisette ou amande). Ajouter le beurre et la pâte de pistache en parcelles et frotter entre vos mains. Le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.