Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

croque monsieur, croque madame

croque monsieur, croque madame
Publié le 25 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez. Ajouter le lait et portez à ébullition en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler, poivrez et ajoutez un peu de muscade. (...) voir la recette »


mille feuilles betterave chèvre aux noix pain d’épice au balsamique

mille feuilles betterave chèvre aux noix pain d’épice au balsamique
Publié le 25 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Commencer par préparer la réduction au balsamique : mettre tout dans une casserole, bien mélanger et faire cuire le temps que le mélange "caramélise" et commence à épaissir. Retirer du feu dés que (...) voir la recette »


sorbet fraise, corolle chocolat menthe

sorbet fraise, corolle chocolat menthe
Publié le 25 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Pour les corolles : Mettre les carrés dans les trous des corolles, faire fondre 1 min au micro-ondes ou four et avec un pinceau, relever les bords jusqu’en haut. Ajoutez de la menthe fraîche (...) voir la recette »


gratin épinards, cottes de bette, saumon

gratin épinards, cottes de bette, saumon
Publié le 25 mai 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Enlever les feuilles des cottes de bette. Couper les cardons en petits morceaux. Cuire les épinards (si frais, enlever la branche du milieu) avec les feuilles des cottes de bette dans une poêle (...) voir la recette »


confiture de figues entières

confiture de figues entières
Publié le 24 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Laver les figues. Bien égoutter. Enrober les figues dans le sucre. Laisser macérer toute la nuit (je les prépare tous de suite) Couvrir d’eau. Laisser cuire a feu doux jusqu’à ce que la confiture (...) voir la recette »


brochette de boeuf au masalé, sauce tomate crue

brochette de boeuf au masalé, sauce tomate crue
Publié le 24 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mixer l’oignon, l’ail, la pâte de tamarin, le gingembre, les épices et un peu d’eau pour obtenir une pâte. Saler. Couper le boeuf en lanières assez longues. Mélanger la pâte massalé à l’huile et (...) voir la recette »


gratin au chou fleur et à la tomate

gratin au chou fleur et à la tomate
Publié le 24 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper le chou fleur en bouquet et les pommes de terre en morceaux. Faire cuire le tout à l’eau salée. Egoutter Ecraser les pommes de terre et le chou fleur en purée. Ajouter un peu de lait, le (...) voir la recette »


timbale de riz aux haricots au beurre

timbale de riz aux haricots au beurre
Publié le 24 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante. Puis passer à la poële les haricots dans un peu de beurre. Enfin couper en morceaux les haricots et mélanger avec le riz et la persillade. Saler, poivrer. (...) voir la recette »


1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings