Recettes de cuisine du monde
feuilletés ricotta et pesto de ciboulette
Etalez la pâte et découpez des ronds, enfournez à 180° pour 15 à 20 mn. Pour qu’ils restent bien plat, mettez une feuille de silicone dessus et une autre plaque. Faites le pesto de ciboulette en (...) voir la recette »
tartinade saumon fromage frais
Coupez le saumon en tout petits morceaux. Mélangez-le avec le fromage frais , le citron, l’échalote et la ciboulette ciselée. Salez, Poivrez. Laissez reposer au réfrigérateur 1h minimum. Servez bien (...) voir la recette »
gâteau au yaourt fourré à la crème de marron
Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre. Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre (...) voir la recette »
papillotes de cabillaud au coco
Préchauffer le four à 180° (th 6) Couper les courgettes en rondelles et émincer les poireaux. Les faire blanchir 12 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter les légumes et les déposer dans les (...) voir la recette »
poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois
Mélangez le poulet, le thym, le zeste de citron, le jus de citron et la moitié de l’huile dans un récipient. Remuez pour bien imprégner la viande de marinade, couvrez et laissez mariner 10 min au (...) voir la recette »
linguine crémeuses au saint agur
Chauffer une grande quantité d’eau salée. Cuire les Linguine selon le temps indiqué sur la paquet. Chauffer dans une poêle ou une casserole le fromage et la crème, faire fondre doucement et ajuster (...) voir la recette »
coquilles saint-jacques, asperges vertes
Faire cuire les asperges vertes à l’eau bouillante salée à peu près 6-7mn. Une fois cuite, les plonger dans un saladier d’eau glacée pour garder la couleur verte Les mixer avec un peu d’eau pour obtenir (...) voir la recette »
muffin courgette chèvre et jambon fumé
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait et l’huile. Peler la courgette et la râper avec une râpe à gros trous. Mixer le jambon à l’aide du mixeur. Ajouter à la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.