Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

sorbet à la fraise en sorbetière

sorbet à la fraise en sorbetière
Publié le 21 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Equetter et laver rapidement les fraises. Les mettre dans un récipient profond si vous n’avez pas de blender comme c’était mon cas. Ajouter le sucre, le jus de citron, le glucose et mixer l’ensemble (...) voir la recette »


roulés aux épinards

roulés aux épinards
Publié le 21 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et essorez bien les épinards. Préchauffez le four à 190°C. Faites chauffer l’huile dans une poêle et déposez-y les épinards. Faites-les retomber, cela prend 2 á 3 minutes. Salez et poivrez. Dans un (...) voir la recette »


betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon

betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon
Publié le 20 mai 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Je commence par l’épluchage, la carotte rouge crue se pèle comme une pomme de terre avec un épluche légumes, je pèle les 2 carottes et les 2 grains d’ail, je râpe tous ces légumes séparément. Dans un (...) voir la recette »


quiche au poulet et à l’estragon

quiche au poulet et à l’estragon
Publié le 20 mai 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et le beurre. Ciseler l’estragon (mais on peut aussi utiliser de l’estragon déshydraté, ce que j’ai fait car je n’ai pas (...) voir la recette »


caramel au beurre salé à tartiner

caramel au beurre salé à tartiner
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Faire fondre le sucre à feux doux. Lorsqu’il prend une belle couleur caramel et que le sucre a tout fondu, rajouter le beurre petit à petit, mélanger progressivement au fouet. Puis rajouter le sel. (...) voir la recette »


tartare de boeuf au couteau

tartare de boeuf au couteau
Publié le 20 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Hacher finement l’échalote et les cornichons. Mélanger tous les ingrédients sauf la viande. Hacher le filet de boeuf avec un couteau bien affûté : faire de belles tranches fines, puis des lanières (...) voir la recette »


pâte à pizza extra fine

pâte à pizza extra fine
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Préparer la pâte, 1h30 avant l’heure du repas, Les doses sont en Cup américain, il le faut bien pour les pizzas New Yorkaises ! Hmmm surtout pour celles situées sous le pont de Brooklyn..., celles (...) voir la recette »


griwech (gâteau algerien au miel)

griwech (gâteau algerien au miel)
Publié le 20 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Délayer la levure dans un peu d’eau tiède et laisser a part. Tamiser la farine, y ajouter le sel, les oeufs et le beurre fondu. Sabler entre les mains puis ajouter la levure. Ajouter le vinaigre, et (...) voir la recette »


1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings