Recettes de cuisine du monde
triangle feuilleté mi provençal mi lotois
Préchauffez votre four th.6 Etalez votre pâte et coupez là en 6 parts , couper les bords pour faire des triangles Coupez la courgette en rondelle et les faire blanchir quelques minutes. Plongez les (...) voir la recette »
asperges aux magret séchés et au fromage fondu
Lavez , nettoyez les asperges vertes, les faire cuire 12min dans de l’eau salée, (je les fait cuire debout dans un faitout spécial asperges ainsi les pointes d’asperges qui ne touchent pas l’eau (...) voir la recette »
salade de homard aux asperges
Lavez la salade et la présenter dans une assiette. Décortiquer la chair du homard et la couper en morceaux puis déposer la chair sur la salade. Eplucher et couper finement l’échalote. Dans (...) voir la recette »
poitrine de porc marinée aux épices orientales
Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Dans un récipient, mélanger les yaourts, le jus du citron, les épices et le gingembre. Enrober chaque tranche d’agneau avec la marinade puis les disposer sur une (...) voir la recette »
crumble aux deux prunes
Dénoyautez les mirabelles, mélangez les aux prunes et placez les au fond d’un plat. Versez 4 cuillères à soupe de sucre roux par dessus. Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou et le (...) voir la recette »
salade de légumes au surimi
Éplucher les carottes et le chou rave. Les râper Détailler le poireau et la courgette en julienne, Les blanchir 1 mn à l’eau bouillante puis les plonger dans de l’eau glacée, bien les égoutter Mélanger (...) voir la recette »
confiture dattes, ananas et orange
Dans une bassine à confiture ou une cocotte, mélanger l’ananas, les oranges, les dattes et le sucre. Laisser macérer une nuit. Le lendemain, cuire lentement jusqu’à ce que la confiture prenne : on (...) voir la recette »
fondant poire pistache, coulis de framboise
Peler et couper les poires en morceaux et les ajouter dans le vin, avec la cannelle, et le sucre, et cuire pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que les poires soient cuites mais pas en compote, il faut (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.