Recettes de cuisine du monde
verrines de tsatsiki
Dans un grand bol, mélangez à la fourchette la fêta et le yogourt, puis assaisonnez avec les épices. Ciselez la menthe très finement. Coupez le concombre sans l’éplucher (bio bien sûr) en tout petits (...) voir la recette »
risotto chorizo tomate
Faites bouillir un litre d’eau et ajoutez le cube de bouillon de poule. Pelez et émincez l’oignon finement. Coupez le chorizo en rondelles puis chaque rondelle en quatre selon sa grosseur. Mondez (...) voir la recette »
millefeuille à l’omelette ciboulette, jambon et fromage frais
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le bouquet de ciboulette ciselé, un peu de sel de Guérande et quelques tours du moulin à poivre. Fouettez le tout que vous disposez dans un plat (...) voir la recette »
soufflé au poulet
Préchauffer le four à 200° Monter les blancs en neige, réserver. Dans un mixer mettre la viande de poulet (cuite !!) et bien mixer. Ajouter les jaunes d’oeufs, la mousse de volaille, le rapé et la (...) voir la recette »
rochers coco à la confiture papaye passion
Préchauffez le four à 170°. Mélangez tout les ingrédients avec la confiture en dernier. Formez des petites galettes avec un dôme sur une plaque de cuisson. Enfournez 15 minutes. laissez refroidir et (...) voir la recette »
compote de fraise, biscuit à l’eau de rose et mousse mascarpone
Dans une casserole, chauffer 20 cl d’eau et 130 g de sucre. Cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu, incorporer l’eau de rose et laisser tiédir. Ecraser les fraises à la fourchette et mélanger avec (...) voir la recette »
flan de courgette à la menthe
Faîtes revenir vos courgettes dans de l’huile d’olive en petits dés, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mélangez les à la crème et oeufs battus, ajoutez du gruyère et quelques feuilles de menthe ciselée (...) voir la recette »
sacristains à la cannelle
Préchauffer le four Th. 180° Dérouler la pâte feuilletée ; La saupoudrer de sucre et de cannelle ; La refermer pour obtenir un demi-disque Couper des bandes de 1 à 2 cm dans le disque ; Les torsader, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.