Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

fraises parfumées, gelée de pamplemousse et cigarette au gingembre

fraises parfumées, gelée de pamplemousse et cigarette au gingembre
Publié le 17 mai 2011 par inoule sur Chez Inoule

Porter à ébullition le jus de pamplemousse, le jus d’un citron vert, l’agar-agar et le sirop d’agave. Laisser sur le feu pendant 30 secondes. Tapisser un moule rectangle de format 21x29,7 cm avec du (...) voir la recette »


tarte au sucre

tarte au sucre
Publié le 17 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Mélangez le tout et faites une fontaine. Faites tiédir le lait et faites-y fondre les 60 gr de beurre. Mélangez l’oeuf et le jaune d’oeuf. (...) voir la recette »


petites douceurs d’amandine aux fraises

petites douceurs d’amandine aux fraises
Publié le 17 mai 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

dans un saladier mettre la farine tamisée, le beurre coupé en dés, la poudre d’amandes, le sucre, pétrir le tout, faire un puits et mettre l’eau et former une boule que vous mettrez au frigo dans un (...) voir la recette »


millefeuille à la rhubarbe

millefeuille à la rhubarbe
Publié le 17 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

la pâte : Placer dans le bol du robot la farine, les petits suisses, le sel et le beurre froid en dés, faire tourner afin d’obtenir une boule mais sans pétrir trop longtemps afin de garder des (...) voir la recette »


emincé de dinde aux lardons et à la crème

emincé de dinde aux lardons et à la crème
Publié le 17 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Coupez en petits morceaux les morceaux de dinde. Réservez. Faites chauffer dans une sauteuse l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de dinde à dorer sur chaques faces. Une fois les morceaux dorés, (...) voir la recette »


fondant marron

fondant marron
Publié le 17 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Fouettez les jaunes d’œufs afin de les rendre mousseux puis ajoutez la maïzena, la crème de marron et la crème fraîche. Montez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel fin puis (...) voir la recette »


pesto à l’ail des ours

pesto à l’ail des ours
Publié le 16 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mettre dans le mixer ou le Cook’In les feuilles d’ail des ours, les mixer puis ajouter les amandes, le sel, le parmesan, l’huile d’olive et mixer jusqu’à obtenir la texture désirée. Mettre dans deux (...) voir la recette »


gâteau à la tomate et aux dattes

gâteau à la tomate et aux dattes
Publié le 16 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180°. Passer les tomates dans un hâchoir ou dans un blender afin d’avoir une texture assez crémeuse. Ajouter les dattes et les raisins à la tomate. Dans une jatte, mélanger les (...) voir la recette »


1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings