Recette facile
bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »
gâteau aux pommes râpées et sauce au citron
pour un moule 22x32 cm : Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle. Faites fondre le beurre, ajoutez à la préparation, et remuez bien le tout. (...) voir la recette »
sauté de gambas
Tirer la tête des gambas et réservez. Pelez les tomates et épépinez les, salez les et les laissez dégorger une vingtaine de mn. Coupez les poivrons en dés. Emincez l’oignon et l’aïl. Dans une sauteuse, (...) voir la recette »
salade de fraises et kiwis à la neige
Attention : Préparer à l’avance la salade de fruits, l’idéal est qu’elle repose au moins une heure. Mais vous pouvez la préparer le matin pour le soir par exemple ! Lavez et équeutez les fraises, (...) voir la recette »
risotto pommes figues au lait de noisettes
Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »
filet mignon rôti, confit d’oignons
Préchauffez le four à 190°C. Mettez le filet de porc dans un plat à gratin. Salez et Poivrez. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, épluchez, pelez et émincez les oignons. (...) voir la recette »
fondant aux pistaches
Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger le beurre mou et la pâte de pistaches, ajouter tout en mélangeant : le sucre, la poudre d’amandes, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger. Verser (...) voir la recette »
crème de banane, dattes et cannelle légère
Porter le lait et l’agar agar à ébullition pendant 1min. Mixer les dattes et les bananes. Dans un blender mixer le tout et verser dans des verrines. Laisser refroidir puis mettre au frais 2h. (...) voir la recette »
tarte aux quetsches et aux krispolls
Préparer la pâte à tarte au moins 30 minutes avant : Mettre dans le bol du robot la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux et l’eau, mixer peu de temps, puis sortir la pâte et la placer dans (...) voir la recette »
compote banane orange aux épices
Mettre dans la casserole les fruits épluchés. Ajoutez le bâton de cannelle Laissez cuire à feu doux 20 bonnes minutes. A la fin de la cuisson, rajoutez la muscade et l’eau de fleur d’oranger. Mixez (...) voir la recette »
poulet au sel à frotter au cobb
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ce sel se conserve au moins 6 mois dans un bocal à fermeture hermétique, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Allumer le Cobb, c’est un jeu d’enfant ! (...) voir la recette »
pound cake à la myrtille
Battre au batteur les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume. Incorporer la farine, le beurre, le lait fermenté (ou le yaourt), le sel, l’extrait de vanille et mélanger le tout. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.