Recette facile
crumble aux deux prunes
Dénoyautez les mirabelles, mélangez les aux prunes et placez les au fond d’un plat. Versez 4 cuillères à soupe de sucre roux par dessus. Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou et le (...) voir la recette »
salade de légumes au surimi
Éplucher les carottes et le chou rave. Les râper Détailler le poireau et la courgette en julienne, Les blanchir 1 mn à l’eau bouillante puis les plonger dans de l’eau glacée, bien les égoutter Mélanger (...) voir la recette »
asperges vertes en robe de serrano
Couper le fond des asperges et peler le dernier tiers, je le fait avec un économe a dent, c’est rapide et efficace. Les faire cuire environs 7mn dans un cuit vapeur, contrôler le temps de cuisson (...) voir la recette »
brochette teriyaki de boeuf au fromage
Faire tremper les pic à brochette pendant 1h. Découper le bloc d’emmental en 10 bâtonnets. Piquer chaque bâtonnet sur l’extrémité d’un pic. Enrouler chaque bâtonnet de 2 tranches de carpaccio. aire (...) voir la recette »
brochettes de poulet au citron
Pressez le jus de 2 citrons, réservez le 3ème pour la décoration. Lavez, séchez, ciselez la menthe. Coupez les filets de poulet en 3 ou 4 morceaux pas trop gros. Mettez les dans un saladier. Salez, (...) voir la recette »
flan papaye coco
Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Ecraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco. Beurrer un (...) voir la recette »
croquants aux cacahuètes
Préchauffez votre four à 180°C(th.6). Mélangez la farine, le sel et la levure dans un saladier. Battez le beurre et le sucre à vitesse moyenne dans le bol de votre robot. Ajoutez l’oeuf et la vanille (...) voir la recette »
crevettes à la moutarde de dijon
Préchauffez votre wok, versez l’huile et faites revenir l’oignon, les poivrons. remuez pendant 5 minutes, puis ajoutez le gingembre, la moutarde et l’eau. Laissez cuire pendant 10 minute, puis (...) voir la recette »
boulettes de poulet, coeur ricotta
Mixer le filet de poulet avec l’oeuf, du sel, du poivre et un peu de chapelure. Ajouter les oignons et les tomates coupées en morceaux. Rectifier l’assaisonnement. Mélanger. Façonner 13 petites (...) voir la recette »
crème caramel à la pistache
Verser 1 cc de caramel dans chaque ramequin. Faire bouillir le lait avec le sucre, la pâte de pistache et la vanille. Mélanger pour faire fondre la pâte de pistache. Battre les oeufs entiers en (...) voir la recette »
tartinade saumon fromage frais
Coupez le saumon en tout petits morceaux. Mélangez-le avec le fromage frais , le citron, l’échalote et la ciboulette ciselée. Salez, Poivrez. Laissez reposer au réfrigérateur 1h minimum. Servez bien (...) voir la recette »
sorbet à la fraise en sorbetière
Equetter et laver rapidement les fraises. Les mettre dans un récipient profond si vous n’avez pas de blender comme c’était mon cas. Ajouter le sucre, le jus de citron, le glucose et mixer l’ensemble (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.