Recette facile
betterave rouge crue, rosettes de mâche, mousse de thon
Je commence par l’épluchage, la carotte rouge crue se pèle comme une pomme de terre avec un épluche légumes, je pèle les 2 carottes et les 2 grains d’ail, je râpe tous ces légumes séparément. Dans un (...) voir la recette »
tartare de boeuf au couteau
Hacher finement l’échalote et les cornichons. Mélanger tous les ingrédients sauf la viande. Hacher le filet de boeuf avec un couteau bien affûté : faire de belles tranches fines, puis des lanières (...) voir la recette »
pâte à pizza extra fine
Préparer la pâte, 1h30 avant l’heure du repas, Les doses sont en Cup américain, il le faut bien pour les pizzas New Yorkaises ! Hmmm surtout pour celles situées sous le pont de Brooklyn..., celles (...) voir la recette »
brochette de lard
Faire tremper les pics à brochette dans de l’eau pendant 1h. Entortiller le lard sur la longueur de la brochette. Allumer le barbecue. Faire cuire à feu doux. Boire un verre de ce que vous voulez ! (...) voir la recette »
salade printanière au poulet
Coupez en petits morceaux : le poulet, les tomates, le fromage ; coupez en fines lamelles les radis et la salade en lanières. Dressez les assiettes en commençant par la salade, puis parsemez de (...) voir la recette »
muffins aux noisettes et fruits de la passion
Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les noisettes concassées au couteau. Faites fondre la purée de noisettes et le miel dans une petite (...) voir la recette »
terrine de courgettes au poulet et aux épices
Eplucher, couper en fines lamelles, passer au four les lamelles légèrement enduites d’huile d’olive, 200°, 15 mn. Surveiller qu’elle colore sans dessécher. 1 courgette (ou 2 suivant leur taille) LA (...) voir la recette »
feuilleté poire pistache et fève tonka
Préchauffer le four à 180°C. Dérouler le rouleau de pâte feuilletée, le couper en 4. Éplucher les poires et les découper en lamelles. Répartir les lamelles de poires sur les morceaux de pâte feuilletée et (...) voir la recette »
carbonnades en rouge et vert
Faire dorer les carbonnades dans un peu de matière grasse. Les ôter de la cocotte A leur place, faire suer les champignons en tranches avec l’ail pressé Remettre la viande dans la cocotte. Ajouter le (...) voir la recette »
mini cakes au poulet façon tajine
Emincez le poulet et le cuire avec les épices, le jus de citron, l’ail et l’oignon hachés. Ajoutez un peu d’eau et laissez mijoter 30 min à couvert. Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et (...) voir la recette »
verrines de tsatsiki
Dans un grand bol, mélangez à la fourchette la fêta et le yogourt, puis assaisonnez avec les épices. Ciselez la menthe très finement. Coupez le concombre sans l’éplucher (bio bien sûr) en tout petits (...) voir la recette »
flan de courgette à la menthe
Faîtes revenir vos courgettes dans de l’huile d’olive en petits dés, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mélangez les à la crème et oeufs battus, ajoutez du gruyère et quelques feuilles de menthe ciselée (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.