Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

compote fraise rhubarbe en corolle

compote fraise rhubarbe en corolle
Publié le 09 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Préparer les corolles en placant dans une casserole le beurre, le sucre et le miel. Faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que tout soit fondu et couper avant l’ébullition. Verser le mélange chaud sur la (...) voir la recette »


feuilletés courgettes et comté aux aromatiques du jardin

feuilletés courgettes et comté aux aromatiques du jardin
Publié le 09 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

-# Couper à la pointe du couteau 5 bandes de pâte feuilletée. Recouper dans le sens inverse 5 fois defaçon à obtenir 25 carrés égaux. Couper la courgette en tranches fines. Déposer une tranche sur (...) voir la recette »


gratin étudiant

gratin étudiant
Publié le 08 mai 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Mettre les feuilles de brique au fond du plat à four. Placer la couche de légumes, de blanc de poulet, de fromage, de blanc de poulet et puis le fromage. Battre l’oeuf avec une goutte d’huile et le (...) voir la recette »


lotte aux morilles

lotte aux morilles
Publié le 07 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Émincer l’échalote. Dans une cocotte, la faire suer avec le beurre pendant 2 mn sans coloration. Puis ajouter les morilles nettoyées et cuire 3mn. Mettre les morceaux de lotte dans la casserole. Les (...) voir la recette »


enchiladas au poulet

enchiladas au poulet
Publié le 06 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron coupes en lamelles, dans l’huile. Ajouter le poulet coupe en lamelles en en des. Ajouter les épices et 4 cas de sauce tomates (ou mélanger les (...) voir la recette »


crevettes sautées en brochettes

crevettes sautées en brochettes
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Peler le poivron avec un économe. Le couper en tout petits dés. Réserver. Décortiquer les crevettes, les embrocher, les assaisonner (le piment Espelette ne sera ajouté qu’à la fin, après cuisson). (...) voir la recette »


souvlaki de poulet (grec)

souvlaki de poulet (grec)
Publié le 04 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Attention, prévoir une marinade de 12h minimum (24h pour plus de saveur) : Couper la poitrine en fines lamelles. Mélanger les ingrédients de la marinade. Mariner au moins 12 heures en retournant la (...) voir la recette »


porc et gombos au curry

porc et gombos au curry
Publié le 03 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le porc en petits cubes. Réservez Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le curry, les gombos (...) voir la recette »


riz au lait d’amande

riz au lait d’amande
Publié le 02 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre le riz dans une casserole, couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Égoutter et rafraîchir . Faire chauffer le lait d’amande, puis verser le riz égoutté. Laisser cuire à feu doux pendant 25 (...) voir la recette »


hot cross buns ou brioches anglaises de pâques

hot cross buns ou brioches anglaises de pâques
Publié le 01 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger d’abord l’oeuf, lait et beurre. Verser le mélange dans la cuve de votre machine a pain Ajouter les autres ingrédients dans l’ordre indiquer ci-dessus. Lancer le mode pâte. Avant la fin du (...) voir la recette »


chorba aadess (soupe aux lentilles)

chorba aadess (soupe aux lentilles)
Publié le 01 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Couper la carotte, la courgette et la pomme de terre en bâtonnet très fin (ou en petit cube comme sur la photo). Mettre à chauffer l’huile dans la marmite. Faire revenir les morceaux de viande ainsi (...) voir la recette »


sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes

sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes
Publié le 30 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

234 g de farine de seigle 26 g de farine de chanvre de mon partenaire Bien Manger 1 cs d’édulcorant liquide 50 g de beurre de cacahuètes 50 g de fromage blanc 0% 1 oeuf le jus d’1/2 citron 1 cs de (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings