Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

osso bucco de dinde

osso bucco de dinde
Publié le 10 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse Ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l’eau et le fond de (...) voir la recette »


bradjs

bradjs
Publié le 09 avril 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans une terrine mélanger la semoule, le sel, le beurre fondu chaud et l’eau de fleur d’oranger ( j’ai mis 1 verre 1/2, un peu plus que ce que préconise la recette !) Frotter le mélange entre les (...) voir la recette »


flans de poireau au lard

flans de poireau au lard
Publié le 09 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Raper la carotte. Couper le poireau en tout petits morceaux et les rincer sous l’eau. Dans un récipient : Battre les oeufs, la maïzena, la crème. Ajouter les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. (...) voir la recette »


terrine de poisson aux crevettes

terrine de poisson aux crevettes
Publié le 07 avril 2011 par coralie sur dans mon assiette

Détailler le poisson en gros cubes et le mixer au robot avec le bouillon de légumes, l’échalote émincée, le jaune d’oeuf, la crème, la ciboulette et la sauce soja. Saler, poivrer. Monter les blancs en (...) voir la recette »


crumble de sarrasin au thon et curry de légumes

crumble de sarrasin au thon et curry de légumes
Publié le 07 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon à l’huile d’olive puis ajoutez les dés d’aubergine et les rondelles de courgettes. Faîtes dorer quelques mn puis incorporez les tomates concassées, les herbes de (...) voir la recette »


chipolata au vin blanc, crème ciboulette

chipolata au vin blanc, crème ciboulette
Publié le 06 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Faites fondre l’oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Resserrez les chipolatas et déposez-les sur les oignons, salez et poivrez au moulin. Laissez colorer légèrement. Mouillez (...) voir la recette »


salade gourmande sauce saumonée

salade gourmande sauce saumonée
Publié le 03 avril 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Nettoyez, épluchez et détaillez en petits cubes tous vos ingrédients Présentez joliment dans des bols ou verrines Préparer votre sauce et servez à part dans un ravier Une recette simple mais légère, (...) voir la recette »


velouté aux carottes

velouté aux carottes
Publié le 03 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en rondelles et mettez les à cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. épluchez soigneusement une belle tranche de céleri ,hachez-la et (...) voir la recette »


tomates confites aux épices

tomates confites aux épices
Publié le 03 avril 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Coupez les tomates en deux sur la longueur et pressez chaque moitié pour extraire le jus et les pépins. Salez légèrement et laissez dégorger environ 30 minutes (facultatif), l’idée étant de vous (...) voir la recette »


crémes délicieuses citron et framboise

crémes délicieuses citron et framboise
Publié le 02 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 160°C. Remplir d’eau à mi-hauteur un grand plat allant au four. Fouetter les œufs et le sucre sans trop faire mousser. Ajouter le jus de citron puis la crème liquide. Bien (...) voir la recette »


riz au bouillon de crevettes

riz au bouillon de crevettes
Publié le 01 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

réaliser cette recette avec des crevettes après les avoir décortiquées. préparer le bouillon en mélangeant tous ses ingrédients. les porter à ébullition pendant 10mns. entre temps, faire revenir le riz (...) voir la recette »


gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées

gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées
Publié le 31 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettre à bouillir le litre de lait avec la gousse de vanille fendue et grattée. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs, saler les blancs et monter en neige ferme. Dans un autre récipient mettre les (...) voir la recette »


1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings