Recette facile
osso bucco de dinde
Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse Ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l’eau et le fond de (...) voir la recette »
bradjs
Dans une terrine mélanger la semoule, le sel, le beurre fondu chaud et l’eau de fleur d’oranger ( j’ai mis 1 verre 1/2, un peu plus que ce que préconise la recette !) Frotter le mélange entre les (...) voir la recette »
flans de poireau au lard
Raper la carotte. Couper le poireau en tout petits morceaux et les rincer sous l’eau. Dans un récipient : Battre les oeufs, la maïzena, la crème. Ajouter les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. (...) voir la recette »
terrine de poisson aux crevettes
Détailler le poisson en gros cubes et le mixer au robot avec le bouillon de légumes, l’échalote émincée, le jaune d’oeuf, la crème, la ciboulette et la sauce soja. Saler, poivrer. Monter les blancs en (...) voir la recette »
crumble de sarrasin au thon et curry de légumes
Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon à l’huile d’olive puis ajoutez les dés d’aubergine et les rondelles de courgettes. Faîtes dorer quelques mn puis incorporez les tomates concassées, les herbes de (...) voir la recette »
chipolata au vin blanc, crème ciboulette
Faites fondre l’oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Resserrez les chipolatas et déposez-les sur les oignons, salez et poivrez au moulin. Laissez colorer légèrement. Mouillez (...) voir la recette »
salade gourmande sauce saumonée
Nettoyez, épluchez et détaillez en petits cubes tous vos ingrédients Présentez joliment dans des bols ou verrines Préparer votre sauce et servez à part dans un ravier Une recette simple mais légère, (...) voir la recette »
velouté aux carottes
épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en rondelles et mettez les à cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. épluchez soigneusement une belle tranche de céleri ,hachez-la et (...) voir la recette »
tomates confites aux épices
Coupez les tomates en deux sur la longueur et pressez chaque moitié pour extraire le jus et les pépins. Salez légèrement et laissez dégorger environ 30 minutes (facultatif), l’idée étant de vous (...) voir la recette »
crémes délicieuses citron et framboise
Préchauffer le four à 160°C. Remplir d’eau à mi-hauteur un grand plat allant au four. Fouetter les œufs et le sucre sans trop faire mousser. Ajouter le jus de citron puis la crème liquide. Bien (...) voir la recette »
riz au bouillon de crevettes
réaliser cette recette avec des crevettes après les avoir décortiquées. préparer le bouillon en mélangeant tous ses ingrédients. les porter à ébullition pendant 10mns. entre temps, faire revenir le riz (...) voir la recette »
gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées
Mettre à bouillir le litre de lait avec la gousse de vanille fendue et grattée. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs, saler les blancs et monter en neige ferme. Dans un autre récipient mettre les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.