Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

pommes au caramel

pommes au caramel
Publié le 23 mars 2011 par red sur delices de red

Eplucher les pommes en retirant le trognon et couper en quartier. Dans une casserole, verser le sucre et cuire à feu moyen puissance 5. Il va commencer à fondre et ensuite à colorer. vous remuez à (...) voir la recette »


financiers aux amandes

financiers aux amandes
Publié le 22 mars 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, le sucre, la farine, puis ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre à la casserole (afin qu’il soit noisette), -# mélangez tout et ajoutez l’extrait (...) voir la recette »


gâteau au lait en poudre

gâteau au lait en poudre
Publié le 21 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faire dorer le lait en poudre dans une poêle (sans le laisser brûler). (Et sans matière grasse ). Dans une terrine, (robot pour moi) mélanger les œufs, le sucre et la vanille liquide. Rajouter ensuite (...) voir la recette »


potée russe

potée russe
Publié le 21 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à l’eau salée. Egoutter Faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Couper les betteraves en morceaux (conserver le jus (...) voir la recette »


gaufres liégeoises au sucre perlé

gaufres liégeoises au sucre perlé
Publié le 20 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Tamiser la farine avec le sucre vanillé. Ajouter l’oeuf et mélanger avec les mains. Ajouter la levure et le lait. Laisser reposer cette pâte collante pendant 30mn à température ambiante. Ajouter le (...) voir la recette »


cassolette de moules aux rattes du touquet

cassolette de moules aux rattes du touquet
Publié le 20 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Nettoyer les rattes et les cuire à la vapeur, avec leur peau (15 minutes environ, vérifier avec la pointe d’un couteau). Puis les éplucher et les réserver au chaud. Dans une grande sauteuse aire (...) voir la recette »


clafoutis aux pommes et au beurre salé

clafoutis aux pommes et au beurre salé
Publié le 20 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th200°C (6-7). Couper les pommes en lamelles. Dans une poêle à fond antihadésif, faire sauter les pommes avec 30 g de beurre salé, 1 c à soupe de sucre roux et la cannelle pendant 5 (...) voir la recette »


pain de viande

pain de viande
Publié le 19 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mettre le boeuf haché dans un grand cul poule. Ajouter l’oignon coupé, le riz,le sel et poivre. Bien mélanger. Façonner votre viande en forme de pain. Réserver. Dans une autre bol, préparer la sauce. (...) voir la recette »


bouillie de maïs

bouillie de maïs
Publié le 18 mars 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Faire cuire le gruau de maïs -ou autre- selon les indications figurant sur le paquet. Incorporez le fromage, mélangez bien, salez modérément. Couvrez et réservez. Dans une grande poêle, faites revenir (...) voir la recette »


soupe de légumes d’hiver

soupe de légumes d’hiver
Publié le 18 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Émincez finement l’oignon, épluchez la gousse d’ail en enlevant bien le germe, et hachez-la. Épluchez les légumes (navet, carottes, pommes de terre), lavez-les puis coupez-les en petits cubes. Coupez (...) voir la recette »


talbina à la poudre d’orge et de son

talbina à la poudre d’orge et de son
Publié le 18 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mettez un grand récipient rempli au 3/4 d’eau sur le feu. Dans un récipient plus petit. mettez la poudre d’orge et de son. Placez le plus petit récipient sur le grand, versez le verre d’eau tout en (...) voir la recette »


tarte au citron d’eglantine

tarte au citron d’eglantine
Publié le 18 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et la précuire 15 minutes. Pendant ce temps, mettre dans le cul de poule, les deux jaunes d’oeufs, le lait concentré sucré, le (...) voir la recette »


1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings