Recette facile
crumble poires en mini-cocottes
Vous pouvez faire vos pépites vous-mêmes en coupant du chocolat noir : mettre le chocolat sur une planche et couper en morceaux avec un gros couteau. Préparation des fruits : peler les poires, et (...) voir la recette »
mille feuille jambon petits pois
cuire les petits pois à la vapeur. pendant 10mns. couper l’oignon en tranches et le faire revenir dans une poêle à fond épais avec les beurre pendant 3mns sur feu moyen. y incorporer les petits pois (...) voir la recette »
chinois aux fruits confits
Pour la pâte : mélanger au robot 300 g de farine, 40 g de sucre en poudre, 40 g de beurre, 2 oeufs, 10 cl de lait et 20 g de levure fraîche émiettée pendant quelques minutes puis placer la pâte dans (...) voir la recette »
hamburger provencal
Préchauffez le four à 220°. Coupez les aubergines en fines rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis disposez-les sur la plaque du four. En fournez pour 20 min. Veillez à les (...) voir la recette »
fondant au chocolat et nutella
Mettre le chocolat à ramollir sur feu très doux. Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
tarte fine au boudin noir
Pelez et émincez les oignons à la mandoline. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile, ajoutez les oignons, mélangez, couvrez, laissez cuire 10 mn. Salez, poivrez, ajoutez le miel, mélangez. (...) voir la recette »
sardines roulées et épicées au four
mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol. nettoyer les sardines, ôter les arêtes en réservant les queues. les laver et parsemer du mélange des épices. filmer et laisser mariner 1 heure (...) voir la recette »
côtelettes d’agneau aux oignons doux
Lavez et sécher votre viande. Pelez les oignons et les laver. Lavez et peler les tomates et coupez les en petits quartiers. Dans un grand faitout, casserole ou marmite à fond épais (sinon mettez un (...) voir la recette »
gâteau blanc à l’orange et spéculoos
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les spéculoos et le sucre semoule. Etaler ce mélange sur la base d’un moule beurrée de 20 cm de diamètre à fond amovible et presser bien, laisser (...) voir la recette »
dos de cabillaud en crumble
Épluchez les échalotes et émincez-les. Faites-les revenir dans la noisette de beurre sur feu doux et à couvert pendant environ 8 minutes. Ajoutez ensuite le vin blanc et poursuivez la cuisson de (...) voir la recette »
tian d’artichaut au vin
Couper les fonds d’artichauts en quatre. Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y tourner les oignons et les lardons pendant 2 minutes. Ajouter les fonds d’artichauts, le laurier et le thym. (...) voir la recette »
cotelettes d’agneau cuites à la vapeur et rôties
Bien mélanger les épices et les herbes avec l’huile d’olive, frotter les côtelettes avec ( intérieur et extérieur). Dans le haut du couscoussier, mettez 2 ou 3 papier de cuisson superposés et qui (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.