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Recette facile

ailes de poulet au miel et soja

ailes de poulet au miel et soja
Publié le 18 février 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

Etape 1 : enlever les petites plumes des ailes que vous couperez à l’articulation ensuite entre le manchon et l’aileron. Éplucher la gousse d’ail et hacher finement. Mettre dans un saladier l’ail, le (...) voir la recette »


terrine de truite fumée

terrine de truite fumée
Publié le 18 février 2011 par Bentonono sur Bentonono

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Entretemps, revenir l’oignon et la courgette dans un peu d’huile d’olive. Verser le bouillon de poule, et cuire jusqu’à ce que le jus soit complètement (...) voir la recette »


feuilletés au thon, curry et coco de conticini

feuilletés au thon, curry et coco de conticini
Publié le 17 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mélanger le thon émietté avec l’huile et le vinaigre en l’écrasant avec une fourchette. Etaler le jaune d’oeuf sur la pâte déroulée, saupoudrer la moitié de curry. Etaler le thon écrasé sur cette moitié, (...) voir la recette »


cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat.

cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat.
Publié le 16 février 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Dans un saladier, réunissez la farine, la cassonade, la poudre d’amande, la levure, le sel la vanille. Mélangez. Incorporez les oeufs entiers et le beurre pommade. Malaxez le tout avec les mains, (...) voir la recette »


sablés au citron pour enfants

sablés au citron pour enfants
Publié le 16 février 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Dans un saladier, malaxer le sucre et le zeste avec le beurre mou pour obtenir un mélange homogène. Incorporer la farine, malaxer à nouveau, puis incorporer un blanc d’œuf légèrement battu avec une (...) voir la recette »


glace à la banane

glace à la banane
Publié le 14 février 2011 par CoCO sur CoCONut

Eplucher et couper les bananes en rondelles. Les mettre au congél pour plusieurs heures (ou gardez-les pour plus tard). Une fois congelées, mettre les bananes en rondelles dans votre robot avec un (...) voir la recette »


nage de gambas au lait de coco

nage de gambas au lait de coco
Publié le 14 février 2011 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les gambas et faites mariner les queues dans le lait de coco pendant une bonne heure. Conservez les carapaces que vous faites bouillir dans 1 litre d’eau jusqu’ à réduction à 50%. Faites (...) voir la recette »


buchtlen fourré

buchtlen fourré
Publié le 12 février 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot). Lancer le programme pâte. -# Lorsque le pâton est bien formé, (...) voir la recette »


soupe crevette et asperge

soupe crevette et asperge
Publié le 12 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer l’eau avec le cube de volaille et de miso Ajouter le poireau, le gingembre et la citronnelle émincés, faire cuire 10 mns Rajouter les champignons noirs (égouttés) le toffu en petits (...) voir la recette »


confiture de rhubarbe

confiture de rhubarbe
Publié le 11 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire ensemble la rhubarbe, le sucre et la fève Tonka. Au début commencer tout doucement pour laisser fondre la rhubarbe gentiment. Inutile d’ajouter le moindre liquide. Mettre en pots stérilises la (...) voir la recette »


salade chou blanc mangue et jambon cru

salade chou blanc mangue et jambon cru
Publié le 11 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Le chou blanc peut se préparer la veille pour le lendemain. Il suffira d’ajouter mangue et jambon cru au dernier moment : Ôtez les premières feuilles du chou et la partie dure du pied, partagez le (...) voir la recette »


tapenade d’olives noires

tapenade d’olives noires
Publié le 10 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre tous les ingrédients dans le mixer si on souhaite une mixture très fine, au pilon si on veut rester dans la tradition et avoir une texture plus grosse. Autre avantage, on repère tout de suite (...) voir la recette »


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